Kann ich Skitch-Bilder in unterschiedlichen Dateiformaten auf dem Mac speichern?

Kann ich Skitch-Bilder in unterschiedlichen Dateiformaten auf dem Mac speichern?

Kann ich Skitch-Bilder in unterschiedlichen Dateiformaten auf dem Mac speichern?

Ja; mit Skitch 2.0 für Mac kannst du Skitch-Bilder wie folgt in PNG-, GIF-, TIFF-, JPG- und BMP-Format speichern:

Mit der Registerkarte „Ziehen"

1. Klicke auf das Dropdown-Menü für Dateiformate in der Registerkarte „Ziehen".
  2. Wähle das Dateiformat, in dem das Skitch-Bild gespeichert werden soll.
  3. Klicke auf die Registerkarte „Ziehen" und ziehe sie an eine beliebige Stelle auf dem Mac. Dort wird eine Kopie des Skitch-Bilds im gewählten Format abgelegt. Die ursprüngliche Skitch-Datei bleibt in deinem Evernote-Konto.

Mit dem Exportmenü

1. Wähle „Datei > Exportieren....
  2. Steuere an die Stelle, an der die Datei gespeichert werden soll.
  3. Gib in das Feld Export als einen Dateinamen ein.
  4. Wähle im Dropdownmenü Exportformat ein Dateiformat aus.
  5. Klicke auf Speichern.