Was mache ich, wenn mein Bestätigungs-Code nach der Registrierung für ein Evernote-Konto einfach nicht ankommt?

Was mache ich, wenn mein Bestätigungs-Code nach der Registrierung für ein Evernote-Konto einfach nicht ankommt?

Was mache ich, wenn mein Bestätigungs-Code nach der Registrierung für ein Evernote-Konto einfach nicht ankommt?

Nach Beendigung des Registrierungsprozesses wird ein Bestätigungs-Code an die E-Mail-Adresse gesendet, unter der du dich für dein Evernote-Konto angemeldet hast. Wenn diese E-Mail verloren gegangen ist oder nicht ankommt, führe folgende Schritte durch, um deinen Bestätigungs-Code wiederherzustellen:

1. Durchsuche zuerst den Spam-/Junk-Ordner deines E-Mail-Programms. Das ist bei weitem der häufigste Ort, an dem diese E-Mail-Nachrichten landen (neben dem Posteingang).
  2. Wenn du die E-Mail dort nicht auffinden kannst, besuche die Seite zum Zurücksetzen des Passworts und gib die E-Mail-Adresse ein, die du verwendet hast, als du dich für dein Konto registriert hast. Dadurch wird dir die Bestätigungs-E-Mail nochmals zugesendet.

Solltest du nach der Durchführung dieser Aktionen immer noch keine Bestätigungs-E-Mail erhalten, wende dich an den Evernote-Support.