Zwischen mehreren Konten in Evernote für Mac oder Windows wechseln

Zwischen mehreren Konten in Evernote für Mac oder Windows wechseln

Zwischen mehreren Konten in Evernote für Mac oder Windows wechseln

Wenn du mehrere Evernote-Konten hast und für mindestens eines davon Evernote Premium aktiviert wurde, kannst du in Evernote für Mac oder Windows ganz einfach zwischen ihnen wechseln, ohne dich dabei jedes Mal ab- und neu anzumelden.

Wenn du zwischen Konten wechselst, wird der Bildschirm der Evernote-App neu geladen und die Notizen und Notizbücher der anderen Konten werden gezeigt. Die Option Konto hinzufügen... findest du im Evernote-Menü. Du kannst auch die Tastenkombinationen Ctrl + Befehlstaste + A (Mac) oder Strg + Alt + A (Windows) verwenden, um zwischen den Konten zu wechseln.

Falls du lieber bei jeder Anmeldung in Evernote nach deinem Passwort gefragt wirst, melde dich am Ende jeder Sitzung ab. Wenn du Evernote das nächste Mal öffnest, musst du deinen Benutzernamen und dein Passwort eingeben.