Hinzufügen von Konten und Kontowechsel in Evernote

Wenn du mehrere Evernote-Konten hast, beispielsweise mehrere private Konten oder ein privates und ein Business-Konto, kannst du ganz einfach zwischen ihnen wechseln, ohne dich dabei jedes Mal in Evernote ab- und neu anzumelden.

Wenn du zwischen Konten wechselst, wird der Bildschirm der Evernote-App neu geladen und die Notizen und Notizbücher des jeweiligen Kontos werden angezeigt.

Konten hinzufügen und zwischen ihnen wechseln

• Mac

1. Wähle in der Menüleiste Evernote > Konto hinzufügen... aus.
    2. Melde dich im zweiten Konto an.

Um zu einem anderen Konto zu wechseln, klicke links oben im App-Fenster auf deinen Namen mit dem Drop-down-Pfeil.

• Windows

1. Wähle in der Menüleiste Datei > Konto hinzufügen... aus.
    2. Melde dich im zweiten Konto an.

Um zu einem anderen Konto zu wechseln, klicke links oben im App-Fenster auf deinen Namen mit dem Drop-down-Pfeil.

Hinweis: Wenn du Mitglied eines Evernote Business-Kontos bist, das vor dem 15. September 2017 erstellt wurde, werden private und Business-Notizen im gleichen Fenster aber in separaten Tabs angezeigt. Du musst also nicht die Ansicht ändern, um zwischen privatem und Business-Inhalt zu wechseln.

• iPhone, iPad und iPod touch

1. Wähle den Tab „Konto“ aus.
    2. Tippe auf Einstellungen > Konten verwalten > Konto hinzufügen....
    3. Melde dich im zweiten Konto an.

Du kannst nun zwischen Konten wechseln, indem du den Tab „Konto“ öffnest oder die Schaltfläche des Tabs „Konto“ gedrückt hältst.

Hinweis: Du kannst nur ein zweites Konto hinzufügen, wenn dein Evernote Business-Konto am oder nach dem 15. September 2017 erstellt wurde. Du kannst kein zweites privates Konto hinzufügen.

• Android

1. Öffne das Navigationsmenü (drei Striche).
    2. Tippe oben auf die Kontoinformationen und dann auf + Business-Konto hinzufügen.
    3. Melde dich im zweiten Konto an.

Um zwischen Konten zu wechseln, tippe oben im Navigationsmenü neben dem Drop-down-Pfeil auf deinen Namen.

Hinweis

• In Evernote für Mac und Windows können jeweils bis zu fünf verschiedene Konten verwendet werden. In Evernote für iOS und Android kannst du dich in bis zu zwei Konten anmelden.
  • Falls du lieber bei jeder Anmeldung in Evernote nach deinem Passwort gefragt wirst, melde dich am Ende jeder Sitzung ab. Wenn du Evernote das nächste Mal öffnest, musst du deinen Nutzernamen und dein Passwort eingeben.