Wo finde ich die Anzahl von Wörtern in einer Notiz?

Im Notiz-Editor von Evernote für Windows und Evernote für Mac wird die Wortanzahl der aktuellen Notiz in Echtzeit angezeigt.

Beim Bearbeiten einer Notiz in Evernote für Windows kannst du durch Aktivierung der Statusleiste mit „Statusleiste zeigen" im Anzeigemenü die aktuelle Wortanzahl anzeigen lassen. Sobald die Statusleiste sichtbar ist, erhältst du durch Klicken in den oberen Bereich der Leiste mit der rechten Maustaste und Auswahl von „Wörter- und Datenzähler" einen genaueren Überblick über den Inhalt der Notiz. Dies ist auch durch Auswahl einer Notiz und Aufrufen des Menüs „Notiz > Wörter- und Datenzähler" möglich.

Durch Klicken auf das Infosymbol oben rechts im Notiz-Editor kannst du die Wortanzahl einer Notiz in Evernote für Mac ermitteln. Das daraufhin angezeigte Fenster enthält Angaben zur Notiz, beispielsweise Wort- und Zeichenanzahl.