Notiz löschen

< Zurück / Weiter >

Notiz löschen

Wenn du eine Notiz löschst, wird sie in den Papierkorb verschoben. Der Papierkorb wird ebenso wie all deine sonstigen Inhalte geräteübergreifend synchronisiert. Um eine Notiz zu löschen, befolge die nachfolgenden Anweisungen für das jeweilige Betriebssystem.

• Mac

The new Evernote for Mac
    1. Klicke mit der rechten Maustaste auf die zu löschende Notiz.
    2. Wähle aus dem Kontextmenü den Befehl In den Papierkorb aus.
    Older version of Evernote for Mac
    1. Klicke mit der rechten Maustaste auf die zu löschende Notiz.
    2. Wähle aus dem Kontextmenü den Befehl Notiz löschen aus.
  • Windows

The new Evernote for Windows
    1. Klicke mit der rechten Maustaste auf die zu löschende Notiz.
    2. Wähle aus dem Kontextmenü den Befehl In den Papierkorb aus.
    Older version of Evernote for Windows
    1. Klicke mit der rechten Maustaste auf die zu löschende Notiz.
    2. Wähle aus dem Kontextmenü den Befehl Notiz löschen aus.
  • iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

The new Evernote for iOS
    1. Öffne die zu löschende Notiz.
    2. Tippe zunächst auf die Menüschaltfläche für weitere Aktionen (drei Punkte) und anschließend auf den Befehl Notiz löschen.
    Older version of Evernote for iOS
    1. Öffne die zu löschende Notiz.
    2. Tippe zunächst auf die Menüschaltfläche (drei Punkte) und anschließend auf den Befehl In den Papierkorb.
  • Android

1. Öffne die zu löschende Notiz.
    2. Tippe zunächst auf die Menüschaltfläche (drei Punkte) und anschließend auf den Befehl Notiz löschen.
  • Web

Das neue Evernote Web:

1. Öffne die zu löschende Notiz.
    2. Klicke zunächst auf die Menüschaltfläche (drei vertikale Punkte) und wähle anschließend den Befehl Notiz löschen aus.

Alte Version von Evernote Web:

1. Öffne die zu löschende Notiz.
    2. Klicke auf die Schaltfläche Notiz löschen (Papierkorb).

Schlüsselwörter:

• eine Notiz löschen
  • Notizen löschen
  • Notiz löschen
  • Löschen von Notizen
  • endgültig löschen