Importieren von Outlook-Aufgaben in Evernote

Mit dem Evernote Add-in für Outlook (in Evernote für Windows enthalten ist) kannst du Aufgaben aus den meisten Outlook-Versionen nach Evernote importieren.

Funktioniert das Add-in nicht wie erwartet, kannst du deine Aufgaben folgendermaßen importieren:

1. Kopiere deine Datenbankdatei von Outlook
  2. Suche mit der erweiterten Suche von Outlook nach Aufgaben, die Elemente oder Anhänge enthalten, die größer als 30 Kilobyte (KB) sind. Kopiere diese Elemente und füge sie in OneNote von Microsoft ein und importiere sie dann mit Hilfe des Importassistenten von OneNote in Evernote.
  3. Installiere die kostenlose Anwendung Outport, mit der du deine Outlook-Aufgaben in einzelne HTML-Dateien umwandeln kannst
  4. Ziehe diese HTML-Dateien in Evernote. Dort werden sie dann als einzelne Notizen importiert