Wiederherstellen von gelöschten Notizen

Wenn du eine Notiz löscht, wird sie automatisch in das Notizbuch deines Kontos mit dem Namen „Papierkorb“ verschoben. Gelöschte Notizen bleiben solange im Papierkorb, bis du sie manuell verwirfst. Sie können jederzeit auch einfach wiederhergestellt werden. Wenn du eine Notiz unabsichtlich löscht, sieh im Papierkorb nach, ob sie sich dort befindet.

Notizen im Papierkorb können im Notizbuch, aus dem sie gelöscht wurden, wiederhergestellt werden. Klicke dazu in Evernote für Windows oder Mac einfach mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Notiz, und wähle die Option Wiederherstellen oder Ausgewählte Notizen wiederherstellen aus.

Gelöschte Notizen im Papierkorb-Notizbuch suchen

So rufst du Inhalte in deinem Papierkorb-Notizbuch auf:

1. Scrolle in deiner Notizbuchliste nach unten. Das Papierkorb-Notizbuch ist das letzte Notizbuch in der Liste.
  2. Öffne den Papierkorb, um nach deiner gelöschten Notiz zu suchen. Notizen, die sich im Papierkorb befinden, erscheinen nicht in den Suchergebnissen.

Weitere Informationen zu gelöschten Notizen und zum Verwalten des Papierkorbs

Gelöschte Notizen wiederherstellen

• Desktop Computer (Mac und Windows Desktop): Klicke mit der rechten Maustaste auf eine Notiz und klicke dann auf Wiederherstellen oder wähle mehrere Notizen aus und klicke auf Ausgewählte Notizen wiederherstellen. Die Notizen werden dann aus dem Papierkorb wieder in das Notizbuch verschoben, in dem sie vor dem Löschen gespeichert waren. Wenn dieses Notizbuch nicht mehr vorhanden ist, wird die Notiz in deinem Standard-Notizbuch abgelegt.
  • Mobilgeräte: Tippe auf die Notiz, die du wiederherstellen möchtest, und tippe dann auf Wiederherstellen.

Schlüsselwörter:

• Wiederherstellen
  • Löschen rückgängig machen
  • Unabsichtlich gelöscht
  • Gelöschte Notiz
  • Gelöscht
  • Wiederherstellung