Notizen aus dem Papierkorb wiederherstellen

< Zurück / Weiter >

Notizen aus dem Papierkorb wiederherstellen

Wenn du eine Notiz löschst, wird sie in den Papierkorb verschoben, der sich am Ende deiner Notizbuchliste befindet. Falls du es dir im Nachhinein anders überlegst und eine gelöschte Notiz wiederherstellen möchtest, befolge bitte die nachfolgenden Anweisungen für das jeweilige Betriebssystem.

• Mac

The new Evernote for Mac

Klicke zunächst im Papierkorb mit der rechten Maustaste auf die wiederherzustellende Notiz und wähle anschließend aus dem Kontextmenü den Befehl Notiz wiederherstellen aus.

Older version of Evernote for Mac

Klicke zunächst im Papierkorb mit der rechten Maustaste auf die wiederherzustellende Notiz und wähle anschließend aus dem Kontextmenü den Befehl Wiederherstellen aus.

• Windows

The new Evernote for Windows

Klicke zunächst im Papierkorb mit der rechten Maustaste auf die wiederherzustellende Notiz und wähle anschließend aus dem Kontextmenü den Befehl Notiz wiederherstellen aus.

Older version of Evernote for Windows

Klicke zunächst im Papierkorb mit der rechten Maustaste auf die wiederherzustellende Notiz und wähle anschließend aus dem Kontextmenü den Befehl Wiederherstellen aus.

• iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

Öffne zunächst die wiederherzustellende Notiz aus dem Papierkorb. Tippe anschließend auf die Menüschaltfläche für weitere Aktionen (drei Punkte) und rufe den Befehl Notiz wiederherstellen auf.

• Android

Öffne zunächst die wiederherzustellende Notiz aus dem Papierkorb. Tippe anschließend auf die Menüschaltfläche für weitere Aktionen (drei Punkte) und rufe den Befehl Notiz wiederherstellen auf.

• Web

Öffne zunächst die wiederherzustellende Notiz aus dem Papierkorb. Klicke anschließend auf die Menüschaltfläche (drei Punkte) und wähle den Menübefehl Wiederherstellen aus.

Hinweis: Im Gegensatz zu Notizen lassen sich gelöschte Notizbücher nicht ganz so einfach wiederherstellen. Wenn du ein Notizbuch löschst, werden alle enthaltenen Notizen in den Papierkorb verschoben und das leere Notizbuch wird endgültig aus deinem Konto entfernt. Um ein Notizbuch wiederherzustellen, musst du die einzelnen gelöschten Notizen aus dem Notizbuch wiederherstellen und gegebenenfalls ein neues Notizbuch für sie erstellen.

Schlüsselwörter:

• Notiz wiederherstellen
  • Notiz retten
  • Wiederherstellen einer Notiz
  • Notizbuch wiederherstellen
  • Notiz zurückgewinnen