Gelöschte Notizen wiederfinden und wiederherstellen

< Zurück / Weiter >

Gelöschte Notizen wiederfinden und wiederherstellen

Wenn du eine Notiz löschst, wird sie automatisch in das spezielle Notizbuch „Papierkorb“ deines Kontos verschoben. Bei Bedarf kannst du Notizen aus dem Papierkorb jederzeit einfach wiederherstellen. Sie bleiben solange im Papierkorb, bis du sie endgültig aus dem Papierkorb löschst. Wenn du glaubst, dass du eine Notiz versehentlich gelöscht hast, sieh zunächst im Papierkorb nach, ob sie sich vielleicht dort befindet.

Gelöschte Notizen im Papierkorb wiederfinden

1. Scrolle in deiner Notizbuchliste nach unten. Der Papierkorb ist der letzte Eintrag in der Liste.
  2. Klicke auf den Papierkorb, um nach deiner vermissten Notiz zu suchen. Notizen aus dem Papierkorb tauchen nicht in den normalen Suchergebnissen auf.

Mehr über gelöschte Notizen und das Verwalten des Papierkorbs erfahren

Gelöschte Notizen wiederherstellen

• Desktop-Computer und Notebooks (Windows und macOS): Klicke im Papierkorb mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Notiz und wähle aus dem Kontextmenü den Befehl Notiz wiederherstellen aus, oder wähle mehrere Notizen aus und rufe über das Kontextmenü den Befehl Notizen wiederherstellen auf. Dadurch werden Notizen aus dem Papierkorb in ihre ursprünglichen Notizbücher zurückverschoben, in denen sie sich vor dem Löschen befanden. Sollte das jeweilige Notizbuch nicht mehr vorhanden sein, werden die Notizen in dein Standardnotizbuch verschoben.
  • Mobilgeräte (Android und iOS): Tippe zunächst auf die wiederherzustellende Notiz und wähle anschließend den Menübefehl Notiz wiederherstellen aus.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Schlüsselwörter:

• wiederherstellen
  • Löschen rückgängig machen
  • versehentlich gelöscht
  • gelöschte Notiz
  • gelöscht
  • Wiederherstellung