Kann ich ein Notizbuch oder eine Seite im Querformat anzeigen lassen oder bearbeiten?

Kann ich ein Notizbuch oder eine Seite im Querformat anzeigen lassen oder bearbeiten?

Kann ich ein Notizbuch oder eine Seite im Querformat anzeigen lassen oder bearbeiten?

Penultimate wurde für das Arbeiten wie auf Papier konzipiert. Du kannst sehen, dass durch Drehen des iPad die Richtung der Zeilen auf der Seite nicht verändert wird.

Dies wurde absichtlich so geregelt, damit die App das Drehen eines physikalischen Blatts nachahmt.

Wenn du Papier mit Horizontallinien suchst, damit du im Querformat schreiben kannst, ruf über den Link oben rechts unsere Papeterie auf. Dort findest du eine Sammlung von kostenlosem Schreibpapier.