Fehlerbehebung bei Synchronisierungsproblemen

Wenn du Notizen auf einem Gerät hinzufügst und bearbeitest, synchronisiert Evernote Änderungen an unsere Server und dann an deine anderen Geräte. Wenn deine Notizen nicht richtig synchronisiert werden, führe die Schritte unten aus.

• Überprüfe deine Internetverbindung: Öffne den Webbrowser deines Gerätes und rufe irgendeine Webseite auf, um sicherzustellen, dass eine Internetverbindung vorhanden ist.
  • Melde dich in Evernote Web an: Wenn du weißt, dass ein Gerät bereits synchronisiert wurde, und du die aktualisierten Notizen nach wie vor nicht auf anderen Geräten siehst, rufe die Notizen in Evernote Web auf. Somit kannst du herausfinden, ob deine Änderungen bereits in den Evernote-Servern gespeichert wurden.
  • Starte den Computer oder das Gerät neu: Durch einen Neustart lässt sich der Synchronisierungsfehler möglicherweise beheben.
  • Aktualisiere dein Konto auf die neueste Version von Evernote: Synchronisationsprobleme lassen sich häufig durch die Aktualisierung des Produkts beseitigen. Lade die neueste Evernote-Version vom App Store oder der Evernote-Webseite herunter.
  • Wirf einen Blick auf die Seite „Evernote – Hilfe und Schulung“: Wenn in Evernote eine Fehlermeldung beim Synchronisieren gezeigt wird, Evernote Help & Learning suche nach der Fehlermeldung. Möglicherweise stehen Schritte zur Fehlerbehebung zur Verfügung.
  • Rufe den Blog zum Evernote-Status auf: Jede Woche werden die Evernote-Server mit den neuen Versionen der verschiedenen Software-Komponenten zur Leistungssteigerung des Dienstes aktualisiert. Während dieser Zeit kann sich der Service verlangsamen oder sogar zeitweise nicht verfügbar sein. Vergewissere dich unter status.evernote.com, dass das Synchronisierungsproblem nicht durch den Server verursacht wird.
  • Leere dein Papierkorb-Notizbuch: Manchmal verursacht eine Notiz im Papierkorb-Notizbuch Synchronisierungsprobleme. Das Problem wird möglicherweise dadurch behoben, dass du deinen Papierkorb leerst. Damit werden alle darin abgelegten Inhalte dauerhaft gelöscht.
  • Evernote für Windows: Wenn du einen Windows-Computer verwendest, überprüfe, dass Offline arbeiten im Datei-Menü des Internet Explorers nicht aktiviert ist. Die Evernote-Synchronisierung läuft bei Windows über den Internet Explorer.
  • Evernote Basic: Wenn du Evernote Basic verwendest, vergewissere dich, dass du nicht mehr als zwei Geräte mit deinem Konto in den Kontoeinstellungen verknüpft hast.
  • Deinstalliere Evernote und installiere es neu: Vergewissere dich vor der Deinstallation von Evernote, dass alle deine Notizen synchronisiert wurden und in Evernote Web zu sehen sind. Du kannst auch eine Sicherung durchführen oder eine Kopie deiner Notizen speichern.Deinstallieren und erneutes Installieren von Evernote auf deinem Gerät

Wenn keiner dieser Vorschläge hilft, wende dich an uns. Es ist für uns hilfreich, wenn du folgende Informationen beim Einreichen des Tickets angibst.

• Kopie deines Aktivitätsprotokolls
  • Problembeschreibung
  • Welche Evernote-Version verwendest du
  • Auf welchem Gerät werden deine Notizen nicht angezeigt
  • Liste aller Schritte, die du bereits unternommen hast, bevor du den Evernote-Support kontaktiert hast

Schlüsselwörter:

• Probleme bei der Synchronisierung
  • Synchronisieren
  • Synchronisiert
  • Synch
  • Synchronisiert
  • Synchronisierung
  • Synchronisieren
  • Synchronisierung
  • Synchronisieren nicht möglich
  • Keine Synchronisierung
  • Probleme beim Synchronisieren
  • Probleme bei der Synchronisierung
  • Synchronisierungsfehler
  • Fehler beim Synchronisieren
  • Fehlermeldung