Fehlerbehebung bei Problemen mit der Synchronisation

< Zurück / Weiter >

Fehlerbehebung bei Problemen mit der Synchronisation

Wenn du Notizen auf einem Gerät hinzufügst und bearbeitest, synchronisiert Evernote Änderungen an unsere Server und dann an deine anderen Geräte. Wenn deine Notizen nicht richtig synchronisiert werden, führe die Schritte unten aus.

• Überprüfe deine Internetverbindung: Öffne den Webbrowser deines Gerätes und rufe irgendeine Webseite auf, um sicherzustellen, dass eine Internetverbindung vorhanden ist.
  • Melde dich in Evernote Web an: Wenn du weißt, dass ein Gerät bereits synchronisiert wurde, und du die aktualisierten Notizen nach wie vor nicht auf anderen Geräten siehst, rufe die Notizen in Evernote Web auf. Somit kannst du herausfinden, ob deine Änderungen bereits in den Evernote-Servern gespeichert wurden.
  • Starte den Computer oder das Gerät neu: Durch einen Neustart lässt sich der Synchronisationsfehler möglicherweise beheben.
  • Aktualisiere dein Konto auf die neueste Version von Evernote: Synchronisationsprobleme lassen sich häufig durch die Aktualisierung des Produkts beseitigen. Lade die neueste Evernote-Version vom App Store oder der Evernote-Webseite herunter.
  • Wirf einen Blick auf die Seite „Evernote – Hilfe und Schulung“: Wenn beim Synchronisieren eine Fehlermeldung in Evernote angezeigt wird, suche unter Evernote Help & Learning nach der Fehlermeldung. Möglicherweise stehen Schritte zur Fehlerbehebung zur Verfügung.
  • Rufe das Blog zum Evernote-Status auf: Die Evernote-Server werden wöchentlich mit neuen Versionen der verschiedenen Software-Komponenten für den Service-Betrieb aktualisiert. Während dieser Zeit kann sich der Service verlangsamen oder sogar zeitweise nicht verfügbar sein. Vergewissere dich unter status.evernote.com, dass das Synchronisationsproblem nicht durch den Server verursacht wird.
  • Leere dein Notizbuch „Papierkorb“: Manchmal verursacht eine Notiz im Papierkorb-Notizbuch Synchronisationsprobleme, die möglicherweise dadurch behoben werden können, dass du deinen Papierkorb leerst. Nach dem Leeren des Papierkorbs lassen sich seine Inhalte nicht wiederherstellen.
  • Evernote für Windows: Wenn du einen Windows-Computer verwendest, überprüfe, dass die Option Offline arbeiten im Menü „Datei“ des Internet Explorers nicht aktiviert ist. Die Evernote-Synchronisation wird unter Windows über den Internet Explorer durchgeführt.
  • Evernote Basic: Wenn du Evernote Basic verwendest, vergewissere dich, dass du nicht mehr als zwei Geräte mit deinem Konto in den Kontoeinstellungen verknüpft hast.
  • Deinstalliere Evernote und installiere es neu: Vergewissere dich vor der Deinstallation von Evernote, dass alle deine Notizen synchronisiert wurden und in Evernote Web zu sehen sind. Du kannst auch eine Sicherung durchführen oder eine Kopie deiner Notizen speichern.Deinstallieren und erneutes Installieren von Evernote auf deinem Gerät

Wenn keiner dieser Vorschläge hilft, wende dich an uns. Es ist für uns hilfreich, wenn du folgende Informationen beim Einreichen des Tickets angibst.

• Kopie deines Aktivitätsprotokolls
  • Problembeschreibung
  • Welche Evernote-Version verwendest du
  • Auf welchem Gerät werden deine Notizen nicht angezeigt
  • Liste aller Schritte, die du bereits unternommen hast, bevor du den Evernote-Support kontaktiert hast

Schlüsselwörter:

• Probleme bei der Synchronisation
  • syncen
  • gesynct
  • Synch
  • Synchronisiert
  • Synchronisierung
  • Synchronisieren
  • Synchronisation
  • synchronisieren
  • Synchronisieren nicht möglich
  • keine Synchronisation
  • Probleme beim Synchronisieren
  • Probleme bei der Synchronisation
  • Fehler bei der Synchronisation
  • Fehler beim Synchronisieren
  • Fehlermeldung