Ändern der E-Mail-Adresse für die Kontoanmeldung

Evernote nutzt eine E-Mail-Adresse und keinen Benutzernamen, um dich als Inhaber deines Kontos zu identifizieren. Wenn du dich das erste Mal bei Evernote registriert, wirst du nach deiner E-Mail-Adresse gefragt. Diese E-Mail-Adresse nutzt du dann für die Anmeldung in deinem Evernote-Konto und du kannst sie in den Kontoeinstellungen ändern.

E-Mail-Adresse für die Anmeldung ändern

So änderst du deine E-Mail-Adresse für die Anmeldung:

1. Rufe in den Kontoeinstellungen die Seite Sicherheitsübersicht auf.
  2. Wähle E-Mail-Adresse ändern unter der E-Mail-Adresse aus, die im Abschnitt „E-Mail-Adresse“ angegeben ist.
  3. Gib dein Passwort ein, um die Änderungen zu autorisieren, und gib eine neue E-Mail-Adresse ein.
  4. Wähle E-Mail ändern aus, um Änderungen zu speichern und zur Seite der Kontoeinstellungen zurückzukehren. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die neue Adresse gesendet. Klicke auf den Link in der erhaltenen E-Mail, um deine neue Adresse zu bestätigen.
    Hinweis: Wenn du eine Nachricht erhältst, dass die E-Mail-Adresse schon in Verwendung ist, hast du möglicherweise bereits ein anderes Evernote-Konto. Weitere Informationen >>

Evernote Business-Abonnenten: Du siehst in deinen Kontoeinstellungen zwei E-Mail-Adressen: eine für den privaten Gebrauch und eine für Business. Du kannst beide dieser E-Mail-Adressen in der Sicherheitsübersicht in deinen Kontoeinstellungen ändern. Deine private E-Mail-Adresse wird aber als primäre E-Mail-Adresse angesehen und ist die E-Mail-Adresse, die du zur Anmeldung in deinem Konto verwendest.

Schlüsselwörter:

• Kontoanmeldung
  • E-Mail ändern
  • Meine E-Mail-Adresse ändern
  • E-Mail-Adresse ändern
  • E-Mail anpassen
  • E-Mail-Adresse anpassen
  • E-Mail ändern
  • E-Mail für Anmeldung
  • E-Mail-Adresse aktualisieren
  • Meine E-Mail-Adresse aktualisieren