Einrichten des Evernote-Widgets für Android

Evernote-Widget für Android

Mit dem Evernote-Widget kannst du Notizen direkt auf dem Android-Startbildschirm erstellen, ohne die Evernote-App zu öffnen.

Nutze das Evernote-Widget, um rasch neue Notizen zu erstellen und lokal aufgerufene Inhalte wie Webseiten, Fotos oder Audioaufnahmen zu speichern.

Evernote-Widget konfigurieren

Das Evernote-Widget ist in die Evernote-Version für Android integriert.

Evernote-Widget zu Android hinzufügen
  1. Suche eine leere Stelle auf deinem Startbildschirm und halte sie lange gedrückt.
  2. Tippe auf den Tab Widgets.
  3. Suche die Evernote-Widget-Optionen.
  4. Halte das gewünschte Widget gedrückt und ziehe es auf den Startbildschirm.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wie kann ich das Evernote-Widget direkt vom Play Store installieren?

Das Evernote-Widget ist keine separate App mehr, sondern in die Evernote-App integriert. Aktualisiere deine Evernote-App auf Version 7.2 oder höher im Play Store, um das Widget verwenden zu können.

Kann ich wieder auf die alte Version des Widgets umsteigen?

Das alte Evernote-Widget ist nicht mehr verfügbar.

Warum sehe ich nur die 1x1-Option für das Evernote-Widget?

Evernote muss im geräteinternen Speicher installiert werden, damit die 4x1- oder 4x2-Widget-Optionen verfügbar sind. Wenn du die App verschieben möchtest, rufe Einstellungen > Apps > Evernote auf und verschiebe die App von der SD-Karte in den internen Gerätespeicher.

Wie kann ich das Thema „Dark“ für mein Widget aktivieren?

Das Thema „Dark“ ist nur im 4x2-Widget verfügbar. Tippe auf die Zahnradschaltfläche, um die Seite „Widget anpassen“ zu öffnen. Wähle dann das Thema „Dark“ aus und tippe auf Speichern.

• Android
  • Android-Widget
  • Vom Sperrbildschirm aus erstellen
  • Sperrbildschirm
  • gesperrter Bildschirm
  • Schnellnotiz
  • Widget