Evernote-Widget unter Android einrichten

< Zurück / Weiter >

Evernote-Widget unter Android einrichten

Evernote-Widget für Android

Mithilfe des Evernote-Widgets kannst du Notizen schneller erstellen, indem du Evernote von einer beliebigen Stelle auf deinem Startbildschirm aus startest.

Evernote-Widget konfigurieren

Das Evernote-Widget ist direkt in die Evernote-App für Android integriert.

Evernote-Widget zu Android hinzufügen
  1. Finde eine freie Stelle auf deinem Startbildschirm und halte deinen Finger dort länger gedrückt.
  2. Tippe auf den Tab Widgets.
  3. Suche die Optionen für das Evernote-Widget auf.
  4. Halte das gewünschte Widget gedrückt und ziehe es auf den Startbildschirm.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Warum werden mir keine anderen Widget-Optionen wie das Listen-Widget oder das Widget für einfache Notizen angeboten?

Wenn du das neue Evernote für Android verwendest, stehen dir derzeit nur die Aktionsleiste und das Widget für die Einzelaktion zur Verfügung. Eine einfache Notizfunktion für die Aktionsleiste und die Listen-Widgets werden in einer zukünftigen Version bereitgestellt.

Wie kann ich das Evernote-Widget direkt vom Play Store aus installieren?

Das Evernote-Widget ist direkt in der Evernote-App (Version 7.2 oder neuer) integriert.

• Android
  • Android-Widget
  • Erstellen vom Sperrbildschirm aus
  • Sperrbildschirm
  • gesperrter Bildschirm
  • Schnellnotiz
  • Widget