Schnellstart für den Work Chat

Mit dem Work Chat kannst du mit anderen über deine Arbeit reden und mit ihnen zusammenarbeiten, ohne dabei Evernote zu verlassen. Gib Notizen und Notizbücher frei und tausche Ideen mit anderen aus, egal ob sie Evernote nutzen oder nicht.

Nachdem du eine Notiz für dein Team freigegeben hast, kannst du sehen, wer sie aufruft oder bearbeitet, und du kannst dann einen Chat mit diesen Nutzern beginnen.

Starte einen Work Chat in drei Schritten:

Schritt 1 – Label

Erstelle einen neuen Work Chat.

Screenshot des Work Chat-Symbols unter iOS

Starte einen Work Chat mit einer oder mehreren Personen.

1. Finde und wähle die Schaltfläche Work Chat auf deinem Computer oder Mobilgerät aus:

• Mac und Windows

Wähle Neuer Chat in der Evernote-Symbolleiste aus.

• iPhone, iPad und iPod touch

Öffne den Tab „Konto“ und tippe auf Work Chat. Tippe dann auf das grüne Plussymbol (+).

• Android

Wähle im Navigationsmenü „Work Chat“ aus und tippe dann auf Neuer Chat.

• Web

Wähle die Work Chat-Schaltfläche (Sprechblase mit einem Pfeil) aus und klicke dann oben rechts in der Chat-Liste auf die Work Chat-Schaltfläche.

2. Gib die E-Mail-Adressen eines oder mehrerer Empfänger ein und wähle dann Senden aus.

Schritt 2 – Label

Gib eine Notiz im Work Chat frei.

Screenshot der Freigabe im Work Chat

So gibst du eine einzelne Notiz im Work Chat frei:

1. Wähle eine Notiz aus der Notizliste aus.
  2. Wähle Freigeben aus (Mac und Windows) oder tippe auf die Schaltfläche „Freigeben“ (Android, iPhone, iPad und iPod touch).
  3. Stelle die Berechtigung auf „Berechtigung zum Bearbeiten und Einladen“, „Berechtigung zum Bearbeiten“ oder „Leseberechtigung“ ein.
  4. Vergewissere dich, dass zumindest ein Empfänger angegeben ist, gib die Nachricht ein und wähle dann Senden aus.

Schritt 3 – Label

Überprüfe, wer deine gemeinsamen Notizen aufruft.

Teilnehmer im Work Chat

Nachdem du eine Notiz freigegeben hast, kannst du jederzeit einsehen, wer sie aufruft oder bearbeitet.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Schlüsselwörter:

• Chat
  • Zusammenarbeiten
  • Bearbeiten und einladen
  • Berechtigungen
  • Nachricht im Chat senden
  • Nachricht schicken
  • Notizen freigeben
  • Freigabe von Notizen
  • Leseberechtigung und Berechtigung zum Bearbeiten
  • Work Chat