Schnelleinstieg in den Work Chat

< Zurück / Weiter >

Schnelleinstieg in den Work Chat

Über den Work Chat kannst du dich mit anderen Personen über deine Arbeit austauschen und mit ihnen zusammenarbeiten, ohne Evernote verlassen zu müssen. Teile deine Ideen mit anderen, unabhängig davon, ob sie Evernote nutzen oder nicht.

Nachrichten per Work Chat senden

Starte einen Work Chat mit einer oder mehreren Personen.

• Windows und macOS

Das neue Evernote für Windows und macOS: Klicke zunächst im Navigationsmenü auf den Eintrag Work Chat und anschließend auf das Symbol für einen neuen Chat (Stift in einem Quadrat).

Alte Version von Evernote für Windows und macOS: Klicke in der Symbolleiste auf das Neuer Chat-Symbol.

• iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

Das neue Evernote für iOS: Tippe zunächst unten links auf die Menüschaltfläche (drei Linien), um das Navigationsmenü zu öffnen. Tippe anschließend auf den Eintrag Work Chat und dann auf das Symbol für einen neuen Chat (Stift in einem Quadrat).

Alte Version von Evernote für iOS: Öffne zunächst den Tab „Konto“. Tippe dort auf den Eintrag Work Chat und anschließend auf das grüne Plussymbol (+).

• Android

Das neue Evernote für Android: Tippe zunächst unten links auf die Menüschaltfläche (drei Linien), um das Navigationsmenü zu öffnen. Tippe anschließend auf den Eintrag Work Chat und dann auf das Symbol für einen neuen Chat (Stift in einem Quadrat).

Alte Version von Evernote für Android: Wähle im Navigationsmenü den Eintrag Work Chat aus und tippe anschließend auf Neuer Chat.

• Web

Wähle zunächst die „Work Chat“-Schaltfläche (Sprechblase mit einem Pfeil) aus und klicke anschließend oben rechts in der Chat-Liste auf die „Work Chat“-Schaltfläche.

Hinweis: Diese Funktion steht nur in der alten Version von Evernote Web zur Verfügung. Das neue Evernote Web bietet keine Unterstützung für den Work Chat.

Schlüsselwörter:

• Chat
  • Zusammenarbeiten
  • Bearbeiten und einladen
  • Berechtigungen
  • Nachricht im Chat senden
  • Nachricht schicken
  • Notizen freigeben
  • Freigabe von Notizen
  • Berechtigung zum Ansehen und Bearbeiten
  • Work Chat