Wechsel zum neuen Evernote Web (Version 10+)

< Zurück / Weiter >

Wechsel zum neuen Evernote Web (Version 10+)

Die meisten Nutzer von Evernote Web verwenden die neueste Version (Version 10+). Wenn du jedoch mehr als 10.000 Notizen in deinem Konto gespeichert hast oder ein Nutzer von Evernote Teams bist, konntest du bisher nicht darauf zugreifen. Ab sofort kannst du manuell über deine persönlichen Einstellungen zum neuen Evernote Web (V10+) wechseln.

Das neuen Evernote Web ermöglicht dir den Zugriff auf die neuesten Funktionalitäten von Evernote Web, darunter auch auf die brandneue Start-Ansicht.

Evernote Web (Version 10+) aktivieren

Um das neue Evernote Web zu aktivieren, gehe in deinem Webbrowser wie folgt vor:

1. Wechsle in deinen Kontoeinstellungen auf die Seite Persönliche Einstellungen.
  2. Aktiviere im Abschnitt „Web-Client“ die Option Web-Client V10+ aktivieren….

Evernote Web (Version 10+) deaktivieren

Um das neue Evernote Web zu deaktivieren, gehe in deinem Webbrowser wie folgt vor:

1. Wechsle in deinen Kontoeinstellungen auf die Seite Persönliche Einstellungen.
  2. Deaktiviere im Abschnitt „Web-Client“ die Option Web-Client V10+ aktivieren….

Hinweis: Falls du manuell zu einer älteren Version von Evernote Web gewechselt hast, musst du zunächst zur neuen Version zurückwechseln, bevor du auf das neue Evernote Web zugreifen kannst. Gehe dazu wie folgt vor, bevor du die obigen Schritte ausführst:

1. Wechsle zu deinen Kontoeinstellungen.
  2. Klicke im Abschnitt Evernote Web unter dem Text „Evernote Web ist völlig neu! Probiere es jetzt aus.“ auf Zur neuen Version wechseln.

Wenn in diesem Abschnitt der Text „Du verwendest das neue Evernote Web.“ steht, verwendest du bereits die neue Version von Evernote Web. In diesem Fall sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Woher weiß ich, ob das auf mich zutrifft?

Dies gilt für alle Nutzer von Evernote mit mehr als 10.000 Notizen in ihrem Konto sowie für alle Nutzer von Evernote Teams, unabhängig davon, wie viele Notizen sie in ihrem Konto gespeichert haben.

Wenn du weniger als 10.000 Notizen besitzt und kein Nutzer von Evernote Teams bist, hast du bereits standardmäßig Zugriff auf das neue Evernote Web und brauchst nichts zu unternehmen, sofern du nicht zu einem früheren Zeitpunkt manuell zu einer alten Version von Evernote Web zurückgewechselt bist (was eher unüblich ist). Wenn du noch eine ältere Version von Evernote Web verwendest, musst du zunächst mithilfe der obigen Anleitung zur neueren Version wechseln, bevor du Evernote Web (V10+) aktivieren kannst.

Was kann ich tun, wenn ich Performanceprobleme bemerke?

Wenn du mehr als 10.000 Notizen in deinem Konto gespeichert hast oder ein Evernote Teams-Konto nutzt, kann es beim ersten Zugriff auf Evernote Web (V10+) zu längeren Ladezeiten kommen. Wenn die Leistungsprobleme nach dem ersten Start weiterhin auftreten, kannst du das neue Evernote Web wieder deaktivieren und mithilfe der obigen Anleitung zum alten Evernote Web zurückkehren.