Alle Aufgaben an einem Ort anzeigen

< Zurück / Weiter >

Alle Aufgaben an einem Ort anzeigen

Aufgabenansicht in Evernote auf Computern und Mobilgeräten

Da deine Aufgaben dank der leistungsfähigen Funktionen von Evernote in einen Kontext mit deinen Notizen gestellt werden, kann es passieren, dass du dutzende von Aufgaben hast, die über dutzende von Notizen verteilt sind. Damit du alle deine Aufgaben auf einen Blick sehen kannst, und zwar unabhängig davon, in welcher Notiz sie sich befinden, haben wir die Aufgabenansicht eingeführt. Jede Änderung, die du an einer Aufgabe vornimmst, egal ob in der jeweiligen Notiz oder in der Aufgabenansicht, wird automatisch am jeweils anderen Ort widergespiegelt.

Hinweis: Diese Funktion steht nur Nutzern von Evernote Personal, Professional oder Teams zur Verfügung.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wie kann ich mehr über die Aufgabenfunktionalität erfahren?

Weitere Informationen findest du im Hilfeartikel Aufgaben im Überblick.

Kann ich den Abschnitt „Aufgaben“ aus dem Navigationsmenü entfernen?

Nein.

Kann ich meine Anwendung bzw. App so konfigurieren, dass sie direkt mit der Aufgabenansicht geöffnet wird?

Nein.

Was passiert mit der Aufgabenansicht, wenn ich mein Abonnement kündige?

In deinem Navigationsmenü wird weiterhin der Eintrag „Aufgaben“ angezeigt, aber sobald du den Eintrag anklickst, wirst du aufgefordert, Evernote zu abonnieren.