Frühere Versionshinweise zu Evernote Web

< Zurück / Weiter >

Frühere Versionshinweise zu Evernote Web

Dieser Artikel enthält die Versionshinweise für die älteren öffentlich freigegebenen Versionen von Evernote seit Version 10.8. Die Versionshinweise zur aktuellen Version findest du auf der Seite Versionshinweise zu Evernote.

• 20. April 2021 – Version 10.12.4

Neu

• Verbesserte Stabilität und Leistung.

Behoben

• Unter der Haube wurden einige Dinge optimiert, um das Wechseln zwischen Notizen und dem Bedienen der Anwendung zu beschleunigen.
    • Mehrere Fehlerbehebungen
  • 8. April 2021 – Version 10.11.4

Neu

• Du kannst Dateien nun per Drag‑and-drop ins Navigationsmenü auf einen Arbeitsbereich oder Menüeintrag ziehen, um sie zu einem Arbeitsbereich, Notizbuch oder Stapel hinzuzufügen.
    • Für Nutzer von Evernote Business: Veröffentlichte Notizbücher sind wieder da! Erstelle Notizbücher und gib sie einfach für dein gesamtes Unternehmen frei.
    • Verbesserte Stabilität und Leistung.

Behoben

• Mehrere Fehlerbehebungen
  • 11. März 2021 – Version 10.9.10

Neu

• Beim Ziehen einer Datei in einen Stapel kannst du nun dein bevorzugtes Notizbuch auswählen.
    • Ab sofort kannst du Dateien per Drag-and-drop auf das seitliche Navigationsmenü ziehen, um eine neue Notiz zu erstellen oder eine Notiz in ein Notizbuch bzw. einen Stapel zu importieren.
    • Die Ansicht der Notizbuchliste wurde optimiert und zeigt nun die Anzahl der Notizbücher in deinem Konto an. Beim Anzeigen eines Arbeitsbereichs siehst du nun sofort, wie viele Notizbücher und nicht kategorisierte Notizen sich darin befinden. Die kleinen Dinge machen den Unterschied.
    • Das Navigationsmenü wurde aufgeräumt, damit du dich leichter zurechtfindest. Der Abschnitt „Alle Notizen“ heißt nun „Notizen“, und die Listenelemente wurden neu angeordnet, damit du das Gesuchte schneller findest. Und Nutzer von Evernote Business können nun auch die Arbeitsbereiche-Liste zusammenklappen.
    • Das Hinzufügen von neuen Elemente im seitlichen Navigationsmenü wurde vereinfacht. Bewege den Mauszeiger einfach auf die Abschnittsüberschrift „Notizen“, „Notizbücher“, „Schlagwörter“ oder „Arbeitsbereiche“ und warte, bis die praktische „+“-Schaltfläche erscheint.
    • Für Nutzer von Evernote Business: Du möchtest im Navigationsmenü nicht jedes Notizbuch eines Arbeitsbereichs angezeigt bekommen? Kein Problem! Du kannst sie nun unter „Kontoeinstellungen » Einstellungen“ verbergen (oder wieder anzeigen).

Behoben

• Manchmal stürzte die App nach einer Suche ab, aber das gehört jetzt der Vergangenheit an.
    • Manchmal flackerte oder wackelte das Hintergrundbild der Start-Ansicht. Das sollte nun behoben sein.
    • Einige Fehler im Zusammenhang mit der Suchfunktion wurden ausgemerzt.
  • 17. Februar 2021 – Version 10.8.5

Neu

• Das Zuweisen von Schlagwörtern ist jetzt noch einfacher. Ziehe eine Notiz per Drag-and-drop aus der Notizliste auf das gewünschte Schlagwort im seitlichen Navigationsmenü, um ihr dieses Schlagwort zuzuweisen.
    • Bei den zu deinen Favoriten hinzugefügten Schlagwörtern werden nun auch etwaige untergeordnete Schlagwörter angezeigt.
    • Schlagwörter können jetzt per Drag-and-drop im seitlichen Navigationsmenü verschachtelt werden. Eine weitere Möglichkeit, um gut organisiert zu bleiben.
    • Auf vielfachen Wunsch hin lassen sich Links auf externe Inhalte in deinen Notizen nun bereits durch einfaches Anklicken öffnen.

Behoben

• Mehrere Fehlerbehebungen
  • 9. Februar 2021 – Version 10.8.4

Neu

• Die Tastenkombinationen zum Wechseln der Ansicht sind wieder da! Wechsle per Tastendruck schnell in die Ansicht „Ausschnitt“, „Karte“, „Liste oben“ oder „Liste seitlich“ (Windows: Strg+F5/F6/F7/F8; macOS: Shift+F5/F6/F7/F8).
    • Es gibt nun eine Tastenkombination, um jederzeit ein neues Notizfenster zu öffnen, auch wenn Evernote nur im Hintergrund ausgeführt wird: Strg+Alt+N (Windows) bzw. Ctrl+Wahltaste+Befehlstaste+N (macOS).
    • Dir gefallen die globalen Tastenkombination nicht? Dann ändere sie, und finde die für dich perfekte Kombination von Zeichen! Der Zugriff auf die Tastenkombinationen erfolgt per Strg+/ (Windows) bzw. Befehlstaste+/ (macOS).
    • Ein Rechtsklick auf Schlagwörter im seitlichen Navigationsmenü ermöglicht dir nun den schnellen Zugriff auf weitere Optionen.
    • Das Zuweisen von Schlagwörtern ist jetzt noch einfacher. Ziehe eine Notiz per Drag-and-drop aus der Notizliste auf das gewünschte Schlagwort im seitlichen Navigationsmenü, um ihr dieses Schlagwort zuzuweisen.
    • Bei den zu deinen Favoriten hinzugefügten Schlagwörtern werden nun auch etwaige untergeordnete Schlagwörter angezeigt.
    • Schlagwörter können jetzt per Drag-and-drop im seitlichen Navigationsmenü verschachtelt werden. Eine weitere Möglichkeit, um gut organisiert zu bleiben.
    • Auf vielfachen Wunsch hin lassen sich Links auf externe Inhalte in deinen Notizen nun bereits durch einfaches Anklicken öffnen.
    • Verbesserte Stabilität und Leistung.

Behoben

• Mehrere Fehlerbehebungen

Bald verfügbar

• Tastenkombination zum Suchen nach und Wechseln zu anderen Notizen
    • Erstellen neuer Audioaufnahmen und Wiedergabe von Audiodateien
    • Globale Tastenkombinationen
    • Zusätzliche Exportoptionen
    • Importordner

Schlüsselwörter:

• Versionshinweise
  • Update-Verlauf
  • Änderungsverlauf
  • Änderungsprotokoll