Frühere Versionshinweise zu Evernote für Android

< Zurück / Weiter >

Frühere Versionshinweise zu Evernote für Android

Dieser Artikel enthält die Versionshinweise für die älteren öffentlich freigegebenen Versionen von Evernote seit Version 10.0. Die Versionshinweise zur aktuellen Version findest du auf der Seite Versionshinweise zu Evernote.

• 11. November 2021 – Version 10.21

Neu

• Das Hintergrundbild der Start-Ansicht ist nun optional.
    • Aufgaben lassen sich nun auch Personen zuweisen, die Evernote nicht nutzen.

Behoben

• Behebung der häufigsten Absturzursachen
  • 27. Oktober 2021 – Version 10.20

Neu

• Verschlüsselter Text kann nun angezeigt und bearbeitet werden, ohne ihn zuvor dauerhaft zu entschlüsseln.
    • Die Suchfunktion verwendet nun standardmäßig das aktuelle Notizbuch bzw. den aktuellen Arbeitsbereich.

Behoben

• Im Tab „Zugewiesen“ der Aufgabenansicht werden Aufgaben nun nach dem Aufgabenempfänger gruppiert.
    • Die Angaben zum Fälligkeitstermin, zu Erinnerungen und zum Aufgabenempfänger verschwinden nicht mehr, nachdem eine Aufgabe als erledigt markiert wurde.
  • 13. Oktober 2021 – Version 10.19

Neu

• Die App kann nun eine Kopie deiner innerhalb der App aufgenommenen Bilder in der Galerie bzw. im Album „Aufnahmen“ deines Geräts speichern.
    • Nach einer erfolgten Suche werden in der Notizliste oben Filtervorschläge angezeigt.
    • Es gibt nun weitere Möglichkeiten für den Umgang mit Hyperlinks in Aufgaben.
    • Aufgaben lassen sich in der Aufgabenansicht nun auch nach Fälligkeitstermin sortieren.

Behoben

• Ein Fehler, bei dem chinesische und japanische Wörter einfach verschwanden, wurde behoben.
  • 23. September 2021 – Version 10.18

Neu

• Der Notizeditor bietet nun eine erweiterte Unterstützung und verbesserte Erkennung von Links.

Behoben

• Notizen werden während des Bearbeitens nicht mehr einfach geschlossen.
    • Einige Leistungsverbesserungen unter der Haube.
  • 14. September 2021 – Version 10.17

Neu

• Tabellen können nun auch Codeblöcke und Trennlinien enthalten.
    • Du kannst nun direkt von der Start-Ansicht aus über das Symbol des jeweiligen Widgets neue Notizen, Aufgaben, Schlagwörter und Notizbücher erstellen.

Behoben

• Mit Evernote gescannte Bilder werden nun korrekt gespeichert.
  • 25. August 2021 – Version 10.16

Neu

• Das neue Widget für gefilterte Notizen präsentiert dir direkt in der Start-Ansicht die Inhalte, die du wirklich brauchst (nur in ausgewählten Abo-Tarifen).

Behoben

• Die Schaltfläche „Zur Notiz“ in der Detailansicht einer Aufgabe funktioniert nun wie erwartet.
    • Notizen, deren letzte enthaltene Aufgabe erledigt wurde, werden nicht mehr in deiner Aufgabenliste angezeigt.
  • 12. August 2021 – Version 10.15

Neu

• Wische auf einem Notizbuch der Liste nach rechts, um weitere Optionen anzuzeigen oder es offline nutzen zu können.

Behoben

• Unter der Haube wurden einige Dinge optimiert, um die Aufgabenfunktionen für dich noch nützlicher zu machen.
  • 28. Juli 2021 – Version 10.14

Neu

• Zum Personalisieren der Schaltfläche zum Erstellen stehen dir nun sieben verschiedene Stile zur Auswahl.

Behoben

• Erinnerungsbenachrichtigungen erscheinen nun zur richtigen Zeit.
    • Suchergebnisse werden nun flüssiger durchscrollt.
  • 22. Juli 2021 – Version 10.13.2

Falls du es verpasst haben solltest, wirf einen Blick auf unsere neuen Abo-Tarife:

• Evernote Personal: Halte Haushalt und Familie auf Kurs.
    • Evernote Professional: Steigere deine Produktivität am Arbeitsplatz.

Neue Funktionen in ausgewählten Tarifen:

• Binde Google Kalender ein, um Notizen mit Terminen zu verknüpfen.
    • Du kannst nun das neue Aufgaben-Widget und mehrere Instanzen bestimmter Widgets zur Start-Ansicht hinzufügen.
    • Suche mithilfe von booleschen Operatoren und Standortdaten.
  • 16. Juli 2021 – Version 10.13.1

Neu

• Verbesserte Stabilität und Leistung.

Behoben

• Mehrere Fehlerbehebungen
  • 7. Juli 2021 – Version 10.13

Neu

• Verbesserte Stabilität und Leistung.

Behoben

• Mehrere Fehlerbehebungen
  • 23. Juni 2021 – Version 10.12

Neu

• Verbesserte Stabilität und Leistung.

Behoben

• Mehrere Fehlerbehebungen
  • 3. Juni 2021 – Version 10.11

Aufgabenfunktionen in Evernote

Die Early Access-Version der Aufgabenfunktionen wird derzeit ausgerollt und steht dir bald zur Verfügung!

Aufgaben in Evernote helfen dir dabei den Überblick zu behalten:

• Erhalte einen Überblick über alle deine Aufgaben.
    • Verknüpfe Aufgaben mit Inhalten in deinen Notizen.
    • Weise Aufgaben Fälligkeitstermine, Erinnerungen und Markierungen zu.
    • Sortiere Aufgaben nach Notiz, Fälligkeitstermin oder Markierungsstatus.
  • 25. Mai 2021 – Version 10.10

Neu

• Verbesserte Stabilität und Leistung.

Behoben

• Mehrere Fehlerbehebungen
  • 3. Mai 2021 – Version 10.9

Behoben

• Problem im Zusammenhang mit dem Herunterladen von Bildern auf das Gerät behoben
    • Problem beim Aufnehmen von Audio, wenn der Bildschirm des Geräts in den Ruhezustand übergeht, behoben
    • Behebung der häufigsten Absturzursachen
    • Weitere Leistungsverbesserungen
  • 15. April 2021 – Version 10.8

Neu

• Die Start-Ansicht ist nun auch unter Android verfügbar.
    • In der Ansicht „Notizen“ lassen sich nun Suchfilter anwenden.

Behoben

• Verbesserungen beim Bearbeiten von Tabellen.
    • Das Tippen auf eine Erinnerungsbenachrichtigung öffnet nun die richtige Notiz.
  • 31. März 2021 – Version 10.7

Neu

• Die Hintergrundfarbe und das Muster für handschriftliche Notizen und Skizzen lassen sich nun ändern.
    • Verbesserte Stabilität und Leistung.

Behoben

• Der Tab „Erinnerungen“ verschwand nach dem Ändern der Sortieroptionen für ein Notizbuch manchmal, aber nun nicht mehr.
  • 9. März 2021 – Version 10.6

Neu

• Tabellen lassen sich nun auch auf Mobilgeräten bearbeiten.
    • Das Widget für einfache Notizen ist wieder da!
    • Notizen lassen sich wieder auf dem Startbildschirm platzieren.
    • Notizbücher in Arbeitsbereichen können nun angezeigt/verborgen werden.

Behoben

• Ein Problem im Zusammenhang mit dem Aufruf einer Webseite aus einer Notiz wurde behoben.
    • Ein Problem mit aufblinkenden Notizen in der Kartenansicht wurde behoben.
    • Verbesserte Stabilität und Leistung.
  • 17. Februar 2021 – Version 10.5

Neu

• Suchen in freigegebenen Notizbüchern ist wieder möglich.

Behoben

• Ausschnittsansicht der Notizvoschau zeigt nun den Inhalt der Notizen an.
    • Notizen werden nach dem Öffnen nicht mehr leer angezeigt.
    • Notizbücher werden nach Änderungen nun korrekt angezeigt.
    • Jetzt erscheinen alle Work Chat-Benachrichtigungen.
    • Die Tastatur verdeckt das Freigabemenü nicht mehr.
  • 14. Januar 2021 – Version 10.4

Neu

• Aktionsleisten-Widget zum schnellen Erstellen verschiedener Arten von Notizen.
    • Verbesserte Stabilität und Leistung.

Behoben

• Öffnen von Notiz-Links verursachte Fehler.
    • Mit ScanSnap erfasste PDF-Dokumente wurden nicht angezeigt.
    • Bilder wurden als defekte Links dargestellt.
    • Die App meldete sich manchmal nach ein paar Tagen Inaktivität automatisch ab.
    • Suchen nach Sonderzeichen im Offline-Modus führte zu Abstürzen.
    • Etliche kleinere Fehler wurden behoben.
  • 1. Dezember 2020 – Version 10.0

Willkommen beim neuen Evernote! Von Grund auf neu entwickelt, um dir das Leben leichter zu machen.

Editor

• Mehr Listen-, Textmarker- und Formatierungsoptionen
    • Einfacheres Hinzufügen komplexerer Inhalte

Suchfunktion

• Suchvorschläge in Echtzeit
    • Einschränken der Ergebnisse anhand von Schlagwörtern, Anhängen, Autor etc.
    • Gespeicherte Suchanfragen

Benutzeroberfläche

• Moderne, optimierte Hauptansichten
    • Intuitiv zu bedienende Menüs

Schlüsselwörter:

• Versionshinweise
  • Update-Verlauf
  • Änderungsverlauf
  • Änderungsprotokoll