Frühere Versionshinweise zu Evernote für Android

< Zurück / Weiter >

Frühere Versionshinweise zu Evernote für Android

Dieser Artikel enthält die Versionshinweise für die älteren öffentlich freigegebenen Versionen von Evernote seit Version 10.0. Die Versionshinweise zur aktuellen Version findest du auf der Seite Versionshinweise zu Evernote.

• 15. April 2021 – Version 10.8

Neu

• Die Start-Ansicht ist nun auch unter Android verfügbar.
    • In der Ansicht „Notizen“ lassen sich nun Suchfilter anwenden.

Behoben

• Verbesserungen beim Bearbeiten von Tabellen.
    • Das Tippen auf eine Erinnerungsbenachrichtigung öffnet nun die richtige Notiz.
  • 31. März 2021 – Version 10.7

Neu

• Die Hintergrundfarbe und das Muster für handschriftliche Notizen und Skizzen lassen sich nun ändern.
    • Verbesserte Stabilität und Leistung.

Behoben

• Der Tab „Erinnerungen“ verschwand nach dem Ändern der Sortieroptionen für ein Notizbuch manchmal, aber nun nicht mehr.
  • 9. März 2021 – Version 10.6

Neu

• Tabellen lassen sich nun auch auf Mobilgeräten bearbeiten.
    • Das Widget für einfache Notizen ist wieder da!
    • Notizen lassen sich wieder auf dem Startbildschirm platzieren.
    • Notizbücher in Arbeitsbereichen können nun angezeigt/verborgen werden.

Behoben

• Ein Problem im Zusammenhang mit dem Aufruf einer Webseite aus einer Notiz wurde behoben.
    • Ein Problem mit aufblinkenden Notizen in der Kartenansicht wurde behoben.
    • Verbesserte Stabilität und Leistung.
  • 17. Februar 2021 – Version 10.5

Neu

• Suchen in freigegebenen Notizbüchern ist wieder möglich.

Behoben

• Ausschnittsansicht der Notizvoschau zeigt nun den Inhalt der Notizen an.
    • Notizen werden nach dem Öffnen nicht mehr leer angezeigt.
    • Notizbücher werden nach Änderungen nun korrekt angezeigt.
    • Jetzt erscheinen alle Work Chat-Benachrichtigungen.
    • Die Tastatur verdeckt das Freigabemenü nicht mehr.
  • 14. Januar 2021 – Version 10.4

Neu

• Aktionsleisten-Widget zum schnellen Erstellen verschiedener Arten von Notizen.
    • Verbesserte Stabilität und Leistung.

Behoben

• Öffnen von Notiz-Links verursachte Fehler.
    • Mit ScanSnap erfasste PDF-Dokumente wurden nicht angezeigt.
    • Bilder wurden als defekte Links dargestellt.
    • Die App meldete sich manchmal nach ein paar Tagen Inaktivität automatisch ab.
    • Suchen nach Sonderzeichen im Offline-Modus führte zu Abstürzen.
    • Etliche kleinere Fehler wurden behoben.
  • 1. Dezember 2020 – Version 10.0

Willkommen beim neuen Evernote! Von Grund auf neu entwickelt, um dir das Leben leichter zu machen.

Editor

• Mehr Listen-, Textmarker- und Formatierungsoptionen
    • Einfacheres Hinzufügen komplexerer Inhalte

Suchfunktion

• Suchvorschläge in Echtzeit
    • Einschränken der Ergebnisse anhand von Schlagwörtern, Anhängen, Autor etc.
    • Gespeicherte Suchanfragen

Benutzeroberfläche

• Moderne, optimierte Hauptansichten
    • Intuitiv zu bedienende Menüs

Schlüsselwörter:

• Versionshinweise
  • Update-Verlauf
  • Änderungsverlauf
  • Änderungsprotokoll