Häufig gestellte Fragen zum Neujahrsangebot 2018

Worin besteht das Angebot?

40 % Rabatt auf ein Jahresabonnement von Evernote Premium für neue Abonnenten oder bestehende Evernote Basic-Abonnenten. Das Angebot endet am 1. Februar 2018 um 8:59 Uhr (MEZ). Angebot einlösen >>

Wer kann dieses Angebot nutzen?

Es gelten die folgenden Voraussetzungen für dieses Angebot:

• Abschluss eines neuen Evernote-Kontos oder bestehendes Evernote Basic-Abonnement. Nutzer mit Evernote Plus, Evernote Premium oder Evernote Business können dieses Angebot nicht nutzen.
  • Kauf eines Jahresabonnements von Evernote Premium über den Angebotslink. Dieses Angebot gilt nicht für Evernote Plus-Abonnements oder Evernote Premium-Monatsabonnements.
  • Zahlung über die Evernote-Website. Das Angebot kann nur bei direkter Zahlung an Evernote eingelöst werden und gilt nicht bei Zahlungen über Drittanbieter wie iTunes, Google Play oder Amazon. Zur Verlängerung bereits bestehender Abonnements kann das Angebot nicht verwendet werden. Falls du mit PayPal bezahlen möchtest, schließe das Abonnement zum vollen Preis ab und wende dich dann an uns, um eine Erstattung von 40 % auf dein PayPal-Konto zu beantragen.

Wie kann ich dieses Angebot einlösen?

1. Klicke auf den Angebotslink.
  2. Erstelle ein neues Evernote-Konto oder melde dich in deinem Evernote Basic-Konto an.
  3. Wähle Evernote Premium aus.
  4. Schließe die Zahlung ab.

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, in der steht, dass ich das Angebot mit meinem Konto nicht einlösen kann?

Du siehst diese Fehlermeldung, weil du möglicherweise in einem Konto mit Evernote Plus, Evernote Premium oder Evernote Business angemeldet bist. Dieses Angebot gilt nur für Evernote Basic-Abonnenten.

Ich verwende Premium und habe den vollen Preis bezahlt. Kann ich einen Rabatt bekommen?

Mit diesem Angebot möchten wir es Nutzern ermöglichen, Evernote Premium zu einem reduzierten Preis ein Jahr lang auszuprobieren. Daher gilt das Angebot nicht für bestehende Evernote Premium-Abonnenten.

Gib es andere Rabatte auf Evernote-Produkte?

Studenten können einen Rabatt von 50 % auf Evernote Premium erhalten und Teams können Evernote Business kostenlos testen.

Was passiert nach Ablauf des Angebots?

Nach Ende des Angebotszeitraums wird das Premium-Abonnement jährlich automatisch zum Standardpreis verlängert, außer du änderst dies in den Abonnementeinstellungen. Es gelten die Geschäftsbedingungen von Evernote.

LANGUAGES_INCLUDE=de,es,es-latam,fr,it,ja,ko,ru,zh-tw