Berechtigungen in Evernote für Slack

Mithilfe von Evernote für Slack können Teams wichtige Notizen nahtlos freigeben und Ideen sowie Unterhaltungen direkt in Evernote speichern – und das alles, ohne Slack zu verlassen. Weitere Informationen >>

Für einige der Funktionen ist ein Zugriff von Evernote auf dein Slack-Konto erforderlich. Du wirst bei der Verknüpfung des Evernote- und des Slack-Kontos um die entsprechenden Berechtigungen gebeten. Hier findest du die detaillierte Beschreibung der erforderlichen Berechtigungen.

Berechtigung

Grund

@evernote bot

Damit kann der Evernote-Bot dir gelegentlich private Nachrichten senden, zum Beispiel, um dir Tipps für den Einstieg zu geben, dich über Probleme zu informieren oder dich um zusätzliche Informationen zu bitten.

Slash-Befehle hinzufügen

Damit können Slash-Befehle für verschiedene Aufgaben genutzt werden.

Zugriff auf offene und geschlossene Channels sowie auf Direktnachrichten

Damit können wir auf deinen Nachrichtenverlauf zugreifen, um Nachrichten in Evernote zu clippen (zu speichern).

Zugriff auf Informationen zu privaten und öffentlichen Channels sowie zu Direktnachrichten

Damit können wir auf Metadaten wie den Titel zugreifen, um Notiztitel anzuzeigen.

Nachrichten in deinem Namen senden

Damit können wir Evernote-Notizen in deinem Namen in Slack-Channels posten, wenn du dies ausdrücklich so möchtest.

Zugriff auf die Emojis des Teams

Damit können wir auf deine benutzerdefinierten Emojis zugreifen, um sie in mit Evernote geclippten Nachrichten korrekt anzuzeigen.

Zugriff auf die Dateien, Kommentare und verknüpften Informationen des Teams

Damit können wir Dateianhänge herunterladen, wenn Nachrichten mit Anhängen in Evernote geclippt werden.

URLs anzeigen und Vorschau von Links in Nachrichten hinzufügen

Damit können wir in Channels gepostete Notizlinks als Vorschau hinzufügen.

Zugriff auf die Profilinformationen des Teams

Damit können wir die Teamdomain erkennen und Permalinks zu Slack-Nachrichten generieren.

Zugriff auf die Profilinformationen des Workspace

Damit können wir auf den öffentlichen Nutzernamen und den Bot-Namen zugreifen, um Nachrichten in Evernote zu clippen.