Berechtigungen für Evernote für Slack

< Zurück / Weiter >

Berechtigungen für Evernote für Slack

Mithilfe von Evernote für Slack können Teams wichtige Notizen unkompliziert freigeben und ihre Ideen und Unterhaltungen direkt in Evernote speichern – und zwar, ohne Slack verlassen zu müssen. Mehr erfahren >>

Für einige der Funktionen benötigt Evernote bestimmte Berechtigungen für den Zugriff auf dein Slack-Konto. Beim Verknüpfen deines Evernote-Kontos mit deinem Slack-Konto wirst du um die entsprechenden Berechtigungen gebeten. Nachfolgend findest du eine genauere Beschreibung der erforderlichen Berechtigungen.

Berechtigung

Grund

@evernote bot

Ermöglicht es dem Evernote-Bot, dir gelegentlich private Nachrichten zu senden – beispielsweise, um dir Tipps für den Einstieg zu geben, dich über Probleme zu informieren oder dich zu weiteren Angaben aufzufordern.

Slash-Befehle hinzufügen

Ermöglicht die Installation von Slash-Befehlen, damit du die entsprechenden Aufgaben durchführen kannst.

Zugriff auf deine geschlossenen und offenen Channels sowie auf Direktnachrichten

Ermöglicht den Zugriff auf deinen Nachrichtenverlauf, um Nachrichten in Evernote zu clippen (zu speichern).

Zugriff auf Informationen über deine geschlossenen und öffentlichen Channels sowie Direktnachrichten

Ermöglicht den Zugriff auf Metadaten wie den Titel zugreifen, um Notiztitel anzeigen zu können.

Versand von Nachrichten in deinem Namen

Ermöglicht das Posten von Evernote-Notizen in Slack-Channels unter deinem Namen, sofern du dies ausdrücklich wünschst.

Zugriff auf die Emojis des Teams

Ermöglicht den Zugriff auf deine benutzerdefinierten Emojis, um sie beim Clippen von Nachrichten in Evernote korrekt darzustellen.

Zugriff auf die Dateien, Kommentare und verknüpften Informationen des Teams

Ermöglicht das Herunterladen von Dateianhängen, wenn Nachrichten mit Anhängen in Evernote geclippt werden.

URLs anzeigen und Vorschau von Links in Nachrichten hinzufügen

Ermöglicht das Hinzufügen einer Notizvorschau für Notizlinks, die du in Channels postest.

Zugriff auf die Profilinformationen des Teams

Ermöglicht die Ermittlung der Teamdomain und das Erzeugen von Permalinks zu Slack-Nachrichten.

Zugriff auf die Profilinformationen des Workspace

Ermöglicht den Zugriff auf öffentliche Nutzer- und Bot-Namen, um Nachrichten in Evernote zu clippen.

Zugriff auf Informationen über deine Direktnachrichten

Ermöglicht das Clippen von Nachrichten in Evernote.

Zugriff auf deine Gruppennachrichten

Ermöglicht das Clippen von Nachrichten in Evernote.

Zugriff auf Informationen über deine Gruppennachrichten

Ermöglicht das Clippen von Nachrichten in Evernote.

Zugriff auf Informationen über deinen Workspace

Ermöglicht die Ermittlung der Teamdomain und das Erzeugen von Permalinks zu Slack-Nachrichten.