Teilnahme am Betaprogramm von Evernote für iOS

Im Rahmen des öffentlichen Betaprogramms von Evernote für iOS kannst du die neusten Funktionen von Evernote für iOS herunterladen und verwenden, bevor diese in die allgemein verfügbare Version aufgenommen werden. Dabei solltest du jedoch beachten, dass dieses Programm als Testphase dient und dein konstruktives Feedback daher für die Verbesserung späterer Versionen eine zentrale Rolle spielt. Du erhältst außerdem Zugriff auf ein privates Betaforum, in dem du uns Feedback senden kannst.

Am Betaprogramm von Evernote für iOS teilnehmen

So kannst du am Betaprogramm teilnehmen:

1. Fülle das Anmeldeformular aus.
  2. Schreib uns unter Angabe der E-Mail-Adresse, die du im Formular eingegeben hast.
  3. Warte bitte, bis du die Installationsanleitung per E-Mail erhältst.

Hinweis: Die Betaversion der App Evernote für iOS wird separat von der regulären App angeboten. Du erkennst die Beta-App am weißen „β“ im App-Symbol. Wenn du die Betaversion herunterlädst, kannst du die allgemeine App löschen oder bei Bedarf weiterverwenden.

Teilnahme am Betaprogramm von Evernote für iOS beenden

Falls du nicht mehr am Betaprogramm teilnehmen möchtest, gehe wie hier beschrieben vor:

1. Lösche die Evernote-Beta-App (durch ein weißes „β“ im App-Symbol gekennzeichnet).
  2. Öffne die App „Einstellungen“ und gehe zu Allgemein > Profile. Tippe dann auf Evernote > Profil entfernen, um das Evernote-Profil zu löschen.

Nachdem du die Beta-App und das Profil gelöscht hast, werden wir keine Hinweise zu Updates der Beta-App mehr angezeigt. Du kannst anschließend die reguläre App aus dem Apps Store herunterladen.