Teilnahme am Betaprogramm von Evernote für Android

Im Rahmen des öffentlichen Betaprogramms von Evernote für Android kannst du die neusten Funktionen von Evernote für Android herunterladen und verwenden, bevor diese in die allgemein verfügbare Version aufgenommen werden. Dabei solltest du jedoch beachten, dass dieses Programm als Testphase dient und dein konstruktives Feedback daher für die Verbesserung späterer Versionen eine zentrale Rolle spielt.

Am Betaprogramm von Evernote für Android teilnehmen

So kannst du am Betaprogramm teilnehmen:

1. Vergewissere dich, dass Evernote auf deinem Gerät installiert ist.
  2. Öffne die Play Store App.
  3. Suche nach Evernote und tippe auf das Symbol, um die Detailseite der App zu öffnen.
  4. Scrolle nach unten zum Abschnitt für Betatester.
  5. Wenn verfügbar, tippe auf Ich bin dabei, lies dir den Haftungsausschluss durch und bestätige deine Zustimmung, indem du auf Mitmachen tippst.
  6. Warte dann bitte, bis die Anmeldung abgeschlossen wurde. Dies kann bis zu 30 Minuten dauern.
  7. Gehe dann zum Play Store zurück und installiere die Betaversion von Evernote.

Teilnahme am Betaprogramm von Evernote für Android beenden

Falls du nicht mehr am Betaprogramm teilnehmen und stattdessen die derzeit öffentlich verfügbare Version von Evernote installieren möchtest, gehe wie hier beschrieben vor:

1. Öffne die Play Store App.
  2. Suche nach Evernote und tippe auf das Symbol, um die Detailseite der App zu öffnen.
  3. Scrolle nach unten zum Abschnitt für Betatester.
  4. Tippe auf Verlassen und warte dann bitte, bis das Betaprogramm deaktiviert wird. Dies kann bis zu 30 Minuten dauern.
  5. Deinstalliere Evernote von deinem Gerät.
  6. Installiere Evernote erneut über den Play Store.

Hinweis: Wenn du das Betaprogramm verlässt, aber Evernote nicht deinstallierst und anschließend erneut installierst, verwendest du weiterhin die Betaversion von Evernote, bis das nächste Update für die allgemeine App verfügbar ist.