Teilnahme am Betaprogramm von Evernote für Windows

Im öffentlichen Betaprogramm von Evernote für Windows kannst du die neusten Funktionen von Evernote für Windows herunterladen und verwenden, bevor diese in die allgemein verfügbare Version aufgenommen werden. Dabei solltest du jedoch beachten, dass diese Phase als Praxistest angesehen wird und dein konstruktives Feedback für die Optimierung späterer Versionen eine zentrale Rolle spielt.

Am Betaprogramm von Evernote für Windows teilnehmen

So kannst du am Betaprogramm teilnehmen:

1. Öffne Evernote für Windows und klicke in der Menüleiste auf Funktionen > Optionen.
  2. Klicke im Tab „Allgemein“ auf das Kontrollkästchen neben „Betafunktionen und -updates aktivieren“.
  3. Lies dir den Hinweis durch und klicke zur Bestätigung auf OK.
  4. Klicke in der Menüleiste auf Hilfe > Nach Updates suchen, um die aktuelle Betaversion herunterzuladen.

Hinweis: Wenn du Evernote aus dem Windows App Store heruntergeladen hast, deinstalliere diese Version und lade Evernote danach von unserer Website herunter. Führe anschließend die Schritte oben aus.

Teilnahme am Betaprogramm von Evernote für Windows beenden

Falls du nicht mehr am Betaprogramm teilnehmen und stattdessen die derzeit öffentlich verfügbare Version von Evernote installieren möchtest, gehe wie hier beschrieben vor:

1. Wähle in der Menüleiste Datei > Beenden aus, um die Evernote-App zu beenden.
  2. Klicke auf die Schaltfläche „Start“, um das Startmenü zu öffnen.
  3. Gehe zu Systemsteuerung > Programm deinstallieren.
  4. Wähle Evernote aus und klicke auf Deinstallieren.
  5. Starte deinen Computer neu.
  6. Schließe den Internet Explorer und Outlook (falls installiert und geöffnet).
  7. Lade Evernote für Windows von unserer Webseite herunter und installiere die Anwendung.

Hinweis: Wenn du die Auswahl von „Betafunktionen und -updates aktivieren“ aufhebst, werden dir keine weiteren Updates angeboten, doch die Evernote-Betaversion selbst wird damit nicht deinstalliert.