Zeitpunkt der Erstellung eines Evernote Business-Kontos

So kannst du herausfinden, wann ein Evernote Business-Konto erstellt wurde:

1. Melde dich in der Administratorkonsole in Evernote Web an.
  2. Klicke im Navigationsmenü auf Abrechnungsverlauf.
  3. Suche im Abrechnungsverlauf nach der ältesten Rechnung und dem darin angegebenen Datum.

Hinweis: Nur Evernote Business-Kontoadministratoren haben Zugriff auf die Administratorkonsole. Wende dich an deinen Administrator, wenn du diese Informationen benötigst.