Evernote Premium abonnieren

< Zurück / Weiter >

Evernote Premium abonnieren

Mit Evernote Basic, dem kostenlosen Evernote-Konto, kannst du deine Gedanken und Ideen jederzeit festhalten, egal, wann und wo dir deine Einfälle kommen. Wenn du an weiteren Funktionen interessiert bist, stehen dir unsere Tarife Evernote Premium und Evernote Business zur Verfügung. Mehr erfahren >>

Evernote Premium kannst du an folgenden Orten abonnieren:

• Evernote.com
  • iTunes
  • Google Play

Nähere Angaben zur Registrierung für Evernote Business findest du in unserem Hilfeartikel Für Evernote Business registrieren.

Abonnement über Evernote.com abschließen

Um dein Premium-Abonnement über Evernote.com abzuschließen, gehe wie folgt vor:

1. Rufe in einem Webbrowser die Seite Evernote.com auf und wähle den Tarif aus, der deine Anforderungen am besten erfüllt.
  2. Gib die Zugangsdaten (E‑Mail-Adresse und Passwort) für dein aktuelles Evernote-Konto ein oder erstelle ein neues Konto.
  3. Abhängig von deinem Standort kannst du zwischen verschiedenen Zahlungsoptionen wählen: Kredit- oder Debitkarte, PayPal (nur in bestimmten Ländern) oder NetBanking (nur in bestimmten Ländern).

Abonnement über iTunes abschließen

Um dein Premium-Abonnement über iTunes abschließen zu können, musst du entweder auf einem iOS-Gerät bei deinem Evernote-Konto oder auf deinem Computer in der Mac App Store-Version von Evernote angemeldet sein.

• iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

Das neue Evernote für iOS

1. Tippe unten rechts auf die Menüschaltfläche (drei Linien), um das Navigationsmenü zu öffnen.
    2. Tippe auf Konto hochstufen.
    3. Wähle den Tarif aus, der deine Anforderungen am besten erfüllt.
    4. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Zahlung über iTunes abzuschließen.

Alte Version von Evernote für iOS

1. Wähle Konto > Optionen zum Hochstufen des Kontos anzeigen aus.
    2. Wähle den Tarif aus, der deine Anforderungen am besten erfüllt.
    3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Zahlung über iTunes abzuschließen.
  • Mac

Des neue Evernote für macOS

1. Rufe den Menübefehl Evernote > Kontoinformationen auf.
    2. Wähle den Tarif aus, der deine Anforderungen am besten erfüllt.
    3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Zahlung über iTunes abzuschließen.

Alte Version von Evernote für macOS

1. Klicke in Evernote oben links zunächst auf deinen Namen und anschließend auf Kontoinformationen.
    2. Klicke auf Konto hochstufen und wähle den Tarif aus, der deine Anforderungen am besten erfüllt.
    3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Zahlung über iTunes abzuschließen.

Abonnement über Google Play abschließen

Zum Abschluss eines Premium-Abonnements über Google Play musst du auf deinem Android-Gerät unter deinem Evernote-Konto angemeldet sein.

1. Tippe unten links auf die Menüschaltfläche (drei Linien), um das Navigationsmenü zu öffnen.
  2. Tippe auf Konto hochstufen.
  3. Wähle den Tarif aus, der deine Anforderungen am besten erfüllt.
  4. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Zahlung über Google Pay abzuschließen.

Schlüsselwörter:

• Kaufen
  • Abonnieren
  • Erwerben
  • Premium
  • itunes
  • google play