Abschließen eines Evernote-Abonnements

Mit Evernote Basic, dem kostenlosen Evernote-Konto, kannst du deine Gedanken und Ideen jederzeit und überall dort festhalten, wo dir deine Einfälle kommen. Weitergehende Funktionen stehen dir in Evernote Premium und Business zur Verfügung. Mehr erfahren >>

Du kannst ein Evernote-Abonnement bei folgenden Anbietern abschließen:

• Evernote.com
  • iTunes
  • Google Play

Abonnement über Evernote.com abschließen

Zum Abschluss eines Premium- oder Business-Abonnements über Evernote.com gehe wie folgt vor:

1. Rufe Evernote.com auf und wähle den Tarif aus, der deine Anforderungen am besten erfüllt.
  2. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort deines aktuellen Evernote-Kontos an oder erstelle ein neues Konto.
  3. Abhängig von deinem Standort kannst du zwischen verschiedenen Zahlungsoptionen wählen: Kreditkarte, PayPal (nur in bestimmten Ländern verfügbar) oder NetBanking (nur in bestimmten Ländern verfügbar).

Hinweis: Evernote Business kann nur per Kreditkarte oder Rechnung bezahlt werden. Mehr erfahren >>

Abonnement über iTunes abschließen

Zum Abschluss eines Premium-Abonnements über iTunes musst du auf einem iOS-Gerät unter deinem Evernote-Konto oder in der Mac App Store-Version von Evernote auf deinem Computer angemeldet sein.

iPhone, iPad und iPod touch

1. Wähle Konto > Upgrade-Optionen anzeigen aus.
  2. Wähle den Tarif aus, der deine Anforderungen am besten erfüllt.
  3. Folge den Schritten zur Zahlung über iTunes.

Mac

1. Klicke oben links in der App auf deinen Namen und anschließend auf Kontoinformationen.
  2. Klicke auf Upgrade und wähle den Tarif aus, der deine Anforderungen am besten erfüllt.
  3. Folge den Schritten zur Zahlung über iTunes.

Abonnement über Google Play abschließen

Zum Abschluss eines Premium-Abonnements über Google Play musst du auf deinem Android-Gerät unter deinem Evernote-Konto angemeldet sein.

1. Tippe auf die Menüschaltfläche (drei Striche) und wähle Upgrade des Kontos durchführen aus.
  2. Wähle den Tarif aus, der deine Anforderungen am besten erfüllt.
  3. Tippe auf Weiter und folge den Schritten zur Zahlung bei Google Play.

Schlüsselwörter:

• Kaufen
  • Abonnieren
  • Erwerben
  • Bezahlen
  • Zahlung
  • Premium
  • itunes
  • google play