Abschließen eines Evernote-Abonnements

Mit Evernote Basic, dem kostenlosen Evernote-Konto, kannst du deine Gedanken und Ideen jederzeit und überall dort festhalten, wo du dich inspiriert fühlst. Mehr Funktionen stehen dir in Evernote Plus, Premium und Business zur Verfügung. Weitere Informationen >>

Du kannst ein Evernote-Abonnement bei den folgenden Händlern abschließen:

• Evernote.com
  • iTunes
  • Google Play

Abonnement über Evernote.com abschließen

So kannst du Plus, Premium oder Business über Evernote.com erwerben:

1. Rufe Evernote.com auf und wähle den Plan aus, der am besten zu dir passt.
  2. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort deines aktuellen Evernote-Kontos an oder erstelle ein neues Konto.
  3. Abhängig von deinem Standort kannst du zwischen verschiedenen Zahlungsoptionen wählen: Kreditkarte, PayPal (nur in bestimmten Ländern verfügbar) oder NetBanking (nur in bestimmten Ländern verfügbar)

Hinweis: Evernote Business kann nur per Kreditkarte oder Rechnung bezahlt werden. Weitere Informationen >>

Abonnement über iTunes abschließen

Um Plus oder Premium über iTunes zu kaufen, musst du auf einem iOS-Gerät in deinem Evernote-Konto oder in der Mac App Store-Version von Evernote auf deinem Computer angemeldet sein.

iPhone, iPad und iPod touch

1. Wähle Konto > Upgrade-Optionen anzeigen aus.
  2. Wähle den Plan aus, der am besten zu dir passt.
  3. Folge den Schritten zur Zahlung über iTunes.

Mac

1. Klicke oben links in der App auf deinen Namen und dann auf Kontoinformationen.
  2. Klicke auf Upgrade und wähle den Plan aus, der am besten zu dir passt.
  3. Folge den Schritten zur Zahlung über iTunes.

Abonnement bei Google Play abschließen

Um Plus oder Premium bei Google Play zu kaufen, musst du auf einem Android-Gerät in deinem Evernote-Konto angemeldet sein.

1. Tippe auf die Menüschaltfläche (drei Striche) und wähle Upgrade des Kontos durchführen aus.
  2. Wähle den Plan aus, der am besten zu dir passt.
  3. Tippe auf Weiter und folge den Schritten zur Zahlung bei Google Play.

Schlüsselwörter:

• Kaufen
  • Abonnieren
  • Erwerben
  • Bezahlen
  • Zahlung
  • Plus
  • Premium
  • itunes
  • google play