Touch Bar in Evernote für macOS verwenden

< Zurück / Weiter >

Touch Bar in Evernote für macOS verwenden

Touch Bar in Evernote für macOS

Die Touch Bar passt sich automatisch dem an, was du gerade tust. So hast du die Steuerelemente für die gerade verwendete App immer zur Hand. In Evernote gibt es drei verschiedene Touch Bar-Modi: Standard, Notizen und Kommentare.

Hinweis: Diese Funktion wird vom neuen Evernote für macOS noch nicht unterstützt.

Standard

Standardmäßige Touch Bar in Evernote für macOS

Häufig verwendete allgemeine Steuerelemente

• ZurückWeiterNavigieren: Mit diesen Symbolen kannst du im Evernote-Konto vorwärts bzw. rückwärts navigieren.
  • SuchenSuchen: Hier kannst du nach Notizen, Notizbüchern, Schlagwörtern oder Schlüsselwörtern suchen.
  • Ansicht/SortierenAnsicht/Sortieren: Du kannst die Ansicht und Sortierreihenfolge der Notizliste ändern.
  • SchlagwörterSchlagwörter: Du kannst deine Schlagwörter aufrufen, um Notizen zu filtern.
  • Neue NotizNeue Notiz: Erstelle eine neue Notiz im aktuellen oder Standardnotizbuch.

Notizen

Touch Bar für Notizen in Evernote für macOS

Steuerelemente für die Formatierung während der Bearbeitung einer Notiz

• EmojiEmoji: Hier kannst du ein Emoji hinzufügen.
  • FarbeFarbe: Hier kannst du eine Farbe für Text, Tabellenzellen und Tabellenrahmen auswählen.
  • FettKursivUnterstrichenText: Mit dieser Option kannst du Text fett und kursiv formatieren oder unterstreichen.
  • Ausrichtung linksAusrichtung: Hier kannst du deinen Text links, rechts oder zentriert ausrichten oder als Blocksatz formatieren.
  • StichpunktListen: Du kannst eine Stichpunktliste oder nummerierte Liste hinzufügen.

Kommentar

Touch Bar für Kommentare in Evernote für macOS

Werkzeuge zum Kommentieren von Bildern oder PDF-Dateien

• PfeilPfeil: Hier kannst du einen Pfeil hinzufügen.
  • TexttoolTexttool: Mit dieser Option kannst du Text hinzufügen.
  • Linien und FormenLinien und Formen: Du kannst Linien oder Formen zeichnen.
  • Stift und MarkierungStift und Markierung: Du kannst freihändig mit undurchsichtiger digitaler Tinte (Stift) oder transparenter digitaler Tinte (Markierung) zeichnen.
  • StempelStempel: Du kannst einen Stempel hinzufügen.
  • Tool zum VerpixelnTool zum Verpixeln: Mit diesem Tool kannst du Teile eines Bilds unkenntlich machen.
  • Beschneiden und Größe ändernBeschneiden und Größe ändern: Mit diesem Werkzeug kannst du Bilder beschneiden und ihre Größe ändern.
  • FarbauswahlFarbauswahl: Zum Ändern der Farbe deiner Texte, Linien, Formen oder digitalen Tinte.
  • PinseloptionenPinseloptionen: Hier kannst du die Breite für Linien, Formen oder Stift und Markierungen auswählen.

Mehr über die Kommentarfunktion in Evernote erfahren >>

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Kann die Touch Bar individuell angepasst werden?

Nein. Die benutzerdefinierte Anpassung der Touch Bar wird derzeit nicht unterstützt.

Wozu dienen die Schaltflächen rechts auf der Touch Bar?

Rechts auf der Touch Bar ist der Control Strip zu finden, über den Standardfunktionen von macOS wie Helligkeit, Lautstärkeregelung und Siri aufgerufen werden können.

Warum werden auf der Touch Bar nicht immer die gleichen Schaltflächen angezeigt?

Die Touch Bar passt sich automatisch an deine jeweiligen Handlungen an.

Schlüsselwörter:

• Touch Bar