Maßnahmen bei Verdacht auf unautorisierte Zugriffe auf dein Evernote-Konto

Maßnahmen bei Verdacht auf unautorisierte Zugriffe auf dein Evernote-Konto
< Zurück / Weiter >

Maßnahmen bei Verdacht auf unautorisierte Zugriffe auf dein Evernote-Konto

Wenn du verdächtige Aktivitäten im Zusammenhang mit deinem Evernote-Konto feststellst, ergreife folgende Maßnahmen, um den Schutz deines Kontos zu gewährleisten:

1. Ändere umgehend dein Passwort. Wähle ein einzigartiges Passwort aus, dass du für keine andere Website oder Anwendung verwendest. Weitere Informationen zur Auswahl eines sicheren Passworts findest du in unseren Sicherheitstipps für Kunden.
  2. Überprüfe Anwendungen, die autorisiert sind, auf dein Konto zuzugreifen. Verwende die Funktion zum Widerrufen des Zugriffs, um unerwünschte Anwendungen zu entfernen.
  3. Überprüfe den Anmeldungsverlauf für dein Evernote-Konto.. Du kannst dir alle Geräte samt IP-Adressen anzeigen lassen, die sich während der vergangenen drei Monate bei deinem Konto angemeldet haben, um nach verdächtigen Aktivitäten Ausschau zu halten.
  4. Entziehe nicht autorisierten Geräten den Zugriff. Dort werden dir alle Geräte (auch Desktop-Computer) mit Zugriff auf dein Evernote-Konto angezeigt. Überprüfe, ob unerwünschte Geräte dazwischen sind, und entferne sie gegebenenfalls.
  5. Richte die Zwei-Faktor-Authentisierung für dein Konto ein. Diese zweistufige Bestätigung sorgt für zusätzliche Sicherheit und kann dein Konto auch dann schützen, wenn dein Passwort kompromittiert ist.
  6. Wende dich an den Support, wenn du noch weitere Fragen oder Anliegen hast.

Denke immer daran, die Anmeldedaten für dein Konto geheim zu halten. Mitarbeiter von Evernote werden dich niemals nach deinem Passwort fragen. Erfahre mehr über die Sicherheitsmaßnahmen bei Evernote.

Schlüsselwörter:

• Hacking
  • gehackt
  • jemand in meinem Konto
  • Konto kompromittiert
  • kompromittiert
  • Eindringling
  • Sicherheit
  • sicheres Konto
  • Konto sperren
  • Kontosperrung
  • Passwort gestohlen
  • Konto gestohlen
  • jemand verwendet mein Konto
  • Hacker
  • unbefugt