Verdächtige Aktivitäten im Evernote-Konto

Wenn du verdächtige Aktivitäten in deinem Evernote-Konto siehst, empfehlen wir, folgende Maßnahmen zu treffen:

1. Ändere dein Passwort sofort unter https://www.evernote.com/ForgotPassword.action. Wähle ein Passwort aus, das du für keine andere Website verwendest.
  2. Überprüfe die autorisierten Anwendungen für dein Konto unter https://www.evernote.com/AuthorizedServices.action. Widerrufe den Zugriff für alle Anwendungen, die dir verdächtig erscheinen oder die du nicht kennst.
  3. Richte die Bestätigung in 2 Schritten für dein Konto ein, um eine weitere Sicherheitsebene zu verwenden. Anweisungen zum Einrichten findest du unter https://help.evernote.com/hc/articles/208314238.

Vergewissere dich außerdem, deine Anmeldeinformationen nie mit anderen zu teilen. Anfällig für solche Situationen sind vor allem Konten mit einem Passwort, das auch für andere Websites verwendet wird.

Schlüsselwörter:

• Gehackt
  • Hacking
  • Hacker
  • Nicht autorisiert