App-Markierungen in Evernote für iPhone, iPad und iPod touch

App-Markierungen in Evernote für iPhone, iPad und iPod touch

App-Markierungen in Evernote für iPhone, iPad und iPod touch

In Evernote für iPhone, iPad und iPod touch werden Pushbenachrichtigungen für Work Chat-Nachrichten und Erinnerungen gesendet. Wenn diese Benachrichtigungen noch ungelesen sind, wird im App-Symbol eine rote Markierung mit einer Zahl angezeigt. Diese Markierung erinnert dich vielleicht an den Hinweis auf ungelesene Nachrichten in deiner Nachrichten-App oder ungelesene E-Mails in deiner E-Mail-App.

Übersicht

Wenn diese Funktion aktiviert ist, sendet Evernote Pushbenachrichtigungen für neue Work Chat-Nachrichten und Erinnerungen, die fällig sind (falls ein Fälligkeitsdatum festgelegt wurde). In früheren Evernote-Versionen wurden diese App-Markierungen nur für ungelesene Work Chat-Nachrichten angezeigt. Diese Funktion ist also für einige Nutzer neu.

Löschen der roten Markierung

Wenn du eine rote Markierung auf dem App-Symbol siehst, überprüfe Folgendes:

• Ungelesene Work Chat-Nachrichten
    • Öffne den Tab „Konto“ und tippe auf Work Chat. In der Nachrichtenliste kannst du ungelesene Nachrichten an dem grünen Punkt rechts neben dem Namen des Absenders erkennen.
  • Erinnerungen mit abgelaufenem Fälligkeitsdatum
    • Öffne den Tab „Notizen“ und tippe oben rechts auf die Schaltfläche für die Erinnerung (Wecker). Oder du kannst auch auf Alle Notizen tippen, um deine Notizbuchliste anzuzeigen. Tippe dann auf Erinnerungen. Deine Erinnerungen werden ganz oben in der Liste angezeigt. Überprüfe, ob eine Erinnerung fällig ist.

Um die rote Markierung zu löschen, gehe wie folgt vor:

• Ungelesene Work Chat-Nachrichten lesen: Öffne die ungelesene Nachricht.
  • Fällige Erinnerungen als erledigt markieren: Öffne die Notiz, tippe auf die Schaltfläche für die Erinnerung (Wecker) und tippe dann auf Als erledigt markieren. Damit bleibt die Erinnerung zwar in der Notiz erhalten, aber ist nicht mehr fällig.
  • Nicht mehr gebrauchte Erinnerungen aus Notizen löschen: Öffne die Notiz, tippe auf die Schaltfläche für die Erinnerung (Wecker) und tippe dann auf Erinnerung löschen. Damit wird die Erinnerung komplett aus der Notiz gelöscht.
  • Anderes Datum für die Erinnerung festlegen: Öffne die Notiz, tippe auf die Schaltfläche für die Erinnerung (Wecker) und tippe dann auf Datum ändern. Wenn du ein Datum in der Zukunft festlegst, ist die Erinnerung nicht mehr fällig.
  • Datum aus der Erinnerung entfernen: Öffne die Notiz, tippe auf die Schaltfläche für die Erinnerung (Wecker) und tippe dann auf Datum entfernen. Damit bleibt die Erinnerung zwar in der Notiz enthalten, aber das Fälligkeitsdatum wird entfernt.

Schlüsselwörter:

• App-Markierung
  • rote Markierung
  • iOS-Markierung
  • roter Punkt
  • rote Benachrichtigung
  • Pushbenachrichtigung
  • Punkt
  • iOS 8
  • Erinnerungen
  • Benachrichtigung