Wechseln zwischen privaten und Business-Notizen

< Zurück / Weiter >

Wechseln zwischen privaten und Business-Notizen

Kontowechsel in Evernote für Mac

In Evernote Business gibt es eine klare Trennung zwischen privaten und Business-Inhalten. Wenn du dein privates Konto geöffnet hast, sind nur deine privaten Notizen und Notizbücher zu sehen. Wenn du jedoch in deinem Business-Konto angemeldet bist, werden nur Business-Inhalte angezeigt.

Wechseln zwischen privaten und Business-Notizen

• Mac

Kontowechsel in Evernote für macOS

1. Klicke auf deinen Namen, um das Kontomenü zu öffnen.
    2. Wähle dein Business-Konto aus der Liste aus.
  • Windows

Kontowechsel in Evernote für Windows

1. Klicke auf deinen Namen, um das Kontomenü zu öffnen.
    2. Wähle dein Business-Konto aus der Liste aus.
  • iPhone, iPad und iPod touch

Kontowechsel in Evernote für iPhone, iPad und iPod touch

1. Wähle den Tab Account aus.
    2. Wähle dein Business-Konto aus der Liste aus.
  • Android

Kontowechsel in Evernote für Android

1. Tippe auf die Schaltfläche mit den drei Strichen, um das Navigationsmenü zu öffnen.
    2. Wähle dein Business-Profil aus den Kontoprofilen aus.
  • Web Clipper

Kontowechsel in Web Clipper

1. Klicke im Clipper-Bereich auf deinen Namen.
    2. Wähle dein Business-Konto aus der Liste aus.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wie kann ich meine privaten und Business-Notizen gleichzeitig anzeigen lassen?

Du kannst Notizen jeweils nur aus einem Konto anzeigen, aber das Wechseln zwischen den Konten ist ganz einfach. Wenn du private Notizen regelmäßig nutzt, aber generell an Business-Notizen arbeitest, kannst du dich zum Beispiel in der Evernote-App in deinem Business-Konto anmelden und in einem Webbrowser dein privates Konto nutzen.

Hinweis: Wenn du eine Notiz in einem separaten Fenster geöffnet hast, bleibt sie weiterhin geöffnet, auch wenn du zu einem anderen Konto wechselst.

Wie kann ich Notizen zwischen privaten und Business-Notizbüchern verschieben?

Um eine Notiz in ein anderes Notizbuch zu verschieben, nutze die Schaltfläche, mit der du die Notizbücher des anderen Kontos aufrufen kannst. Bei Bedarf kannst du auch ein privates Notizbuch in ein Business-Notizbuch verwandeln.

Gibt es eine Tastenkombination, um zwischen den Konten zu wechseln?

Mac

• Sobald du ein Konto hinzufügst, wird ihm eine Nummer zugewiesen, die in der Kontenliste angezeigt wird. Um zwischen deinen Konten zu wechseln, drücke Befehlstaste + Steuerungstaste + [Ziffer] (wobei Ziffer der zugewiesenen Nummer des gewünschten Kontos entspricht).
  • Wenn du ein MacBook Pro mit Touch Bar besitzt, kannst du für den Kontowechsel eine Touch Bar-Aktion einrichten.

Windows

• Um zwischen deinen Konten zu wechseln, drücke Strg + Alt + A.

Kann ich alle meine Inhalte (sowohl private als auch Business-Notizen) in meinem Konto durchsuchen?

Nein. Private und Business-Notizen können nur getrennt voneinander durchsucht werden.

Sind Schlagwörter, Erinnerungen und Favoriten für private und Business-Inhalte getrennt?

Ja. Notizen und Notizbücher werden getrennt gehandhabt, daher verfügt auch jedes Konto über seine eigenen Schlagwörter, Erinnerungen und Favoriten.

Kann ich in einer privaten Notiz einen Notizlink zu einer Business-Notiz (und umgekehrt) erstellen?

Ja. Um die verlinkte Notiz zu öffnen, musst du jedoch in einem Konto angemeldet sein, in dem du Berechtigungen zum Aufrufen der Notiz hast.

Können Notizbuchstapel sowohl private als auch Business-Notizbücher enthalten?

Nein. Notizbücher werden getrennt gehandhabt, daher können Stapel nur für die Organisation von Notizbüchern innerhalb einer Ansicht verwendet werden.

Warum kann ich eine Notiz nicht finden, die ich in meinem Standardnotizbuch gespeichert und weitergeleitet habe?

Sowohl in deinem privaten als auch deinem Business-Konto ist ein eigenes Standardnotizbuch vorhanden. Suche in so einem Fall also in beiden Standardnotizbüchern nach der Notiz.

Was geschieht mit Work Chat?

Work Chat ist weiterhin überall verfügbar und wird zum jetzigen Zeitpunkt nicht geändert.