تحرير أذونات دفتر الملاحظات المشترك

تحرير أذونات دفتر الملاحظات المشترك
< السابق / التالي >

تحرير أذونات دفتر الملاحظات المشترك

لقطة شاشة لخيارات إذن دفتر الملاحظات

عندما تدعو شخصًا ما للعمل معك في دفتر ملاحظات، فإنك تقرر ميزات الوصول التي ستمنحها:

  • إمكانية التحرير وتوجيه الدعوة: يمكن للمدعوين إجراء تغييرات على الملاحظات وإضافة ملاحظات ومشاركة الملاحظات الفردية ودعوة مستخدمين إضافيين لعرض وتحرير دفتر الملاحظات المشترك.
  • إمكانية التحرير: يمكن للمدعوين إجراء تغييرات على الملاحظات وإضافة ملاحظات ومشاركة الملاحظات الفردية.
  • إمكانية العرض: يمكن للمدعوين فقط عرض الملاحظات في دفتر الملاحظات المشترك.

تحرير أذونات دفتر الملاحظات

لعرض وتحرير الأذونات لدفاتر الملاحظات التي قمت بمشاركتها بالفعل، بما في ذلك إيقاف المشاركة، ابحث عن دفتر الملاحظات من قائمة دفتر الملاحظات، ثم اتبع الخطوات الخاصة بنظام التشغيل الخاص بك أدناه:

  • Mac

    1. انقر بزر الماوس الأيمن فوق اسم دفتر الملاحظات وحدد تعديل المشاركة.
    2. انقر فوق X بجوار المستخدم الذي ترغب في إيقاف المشاركة معه.
    3. أو حدد خاص لإيقاف المشاركة مع الجميع.
  • Windows

    1. انقر بزر الماوس الأيمن فوق اسم دفتر الملاحظات وحدد مشاركة دفتر الملاحظات.
    2. انقر تعديل أذونات دفتر الملاحظات.
    3. انقر فوق X بجوار المستخدم الذي ترغب في إيقاف المشاركة معه.
    4. انقر فوق إيقاف المشاركة.
  • iPhone و iPad و iPod touch

    The new Evernote for iOS
    1. افتح دفتر الملاحظات واضغط على زر الخيارات (ثلاث نقاط).
    2. انقر على مشاركة دفتر الملاحظات.
    3. اضغط على الأذونات الموجودة بجانب اسم المدعو لتغييرها.
    Older version of Evernote for iOS
    1. اضغط على زر القائمة (ثلاث نقاط).
    2. انقر على مشاركة دفتر الملاحظات.
    3. انقر فوق رمز القلم الرصاص لتغيير الإذن أو إيقاف المشاركة.
  • Android

    1. اضغط على زر القائمة (ثلاث نقاط).
    2. انقر على تعديل المشاركة.
    3. انقر فوق رمز القلم الرصاص لتغيير الإذن أو إيقاف المشاركة.
  • إنترنت

    Evernote Web الجديد

    1. افتح دفتر الملاحظات الذي تريد إيقاف مشاركته.
    2. انقر فوق زر القائمة (ثلاث نقاط).
    3. حدد مشاركة دفتر الملاحظات من القائمة المنسدلة.
    4. انقر فوق إيقاف المشاركة وقم بالتأكيد.

    إصدار أقدم من Evernote Web

    1. افتح دفتر الملاحظات الذي تريد إيقاف مشاركته.
    2. انقر فوق الزر معلومات دفتر الملاحظات ("i").
    3. انقر فوق تعديل المشاركة.
    4. انقر فوق X بجوار المستخدم الذي ترغب في إيقاف المشاركة معه.
    5. انقر فوق إيقاف المشاركة.

LANGUAGES_PRODUCT

الكلمات المفتاحية:

  • التوقف عن المشاركة
  • إزالة إمكانية الوصول
  • إزالة المشاركة